треснул экран в mio 168
треснул экран в mio 168
Здраствуйте, у меня треснул экран в mio 168, я хотел бы узнат, если как то можно обойти процесс проверки/калибровки экрана, потому что он у меня после етого не проходит ! и если ето не возможно, то подскажите пожалуйста, как я могу видить свой покет пс на персональном компютере или ноутбуке, что бы исползовоать gps приемник !
Спасибо
Спасибо
извените за неграмотность, но что такое ХР ? это первое !
второе- я уже уберал ссилку на wellcome, и мио запускался, но как с ним работать после етого ? тогда остаутся активные только четыре кнопки управлениа и больше ничего ! как же мне управлять программами установленными на покет пс . если я удаляю ссилку на welcome то экран не управляется уже при помоюи стилуса !
третье - как я могу видить емуляцию того , что происходит на мио через ноутбук ? что би не вибрасивать его ! а хотя бы передавалось его изображение на экран ноутбука . (изображение навигтора)
Спасибо
второе- я уже уберал ссилку на wellcome, и мио запускался, но как с ним работать после етого ? тогда остаутся активные только четыре кнопки управлениа и больше ничего ! как же мне управлять программами установленными на покет пс . если я удаляю ссилку на welcome то экран не управляется уже при помоюи стилуса !
третье - как я могу видить емуляцию того , что происходит на мио через ноутбук ? что би не вибрасивать его ! а хотя бы передавалось его изображение на экран ноутбука . (изображение навигтора)
Спасибо
я уже даже устанавливал програмку - эмулятор мыши
http://forum.ladoshki.com/viewtopic.php ... a00722b6bb
, но там такая отвратительная перерисовка ! после каждого нажатия на кнпку нужно откл/бкл что бы сделать refresh экрану ! может ест емулятор получше !?
http://forum.ladoshki.com/viewtopic.php ... a00722b6bb
, но там такая отвратительная перерисовка ! после каждого нажатия на кнпку нужно откл/бкл что бы сделать refresh экрану ! может ест емулятор получше !?
-
- Новенький (0 lvl)