Аналог Е2С на LOOX для Axim x51v
Аналог Е2С на LOOX для Axim x51v
Уважаемые форумчане. Есть ли какой либо аналог утилиты E2C на FS LOOX 720 для Аксима под WM5?
В Е2С нравится удобство выбора соединения и приложения одним тапом.
В Делле напрягает, что надо сначала пойти и включить БТ или ВиФи. Потом пойти в настройки соединений и выбрать провайдера.
Раньше на Аксиме х5 на иконке соединения вверху можно было нажать на иконку и выбрать провайдера - теперь этого нет.
Может можно как-то выложить ярлыки соединений на тудей или просто в отдельную папку?
Кто что посоветует?
В Е2С нравится удобство выбора соединения и приложения одним тапом.
В Делле напрягает, что надо сначала пойти и включить БТ или ВиФи. Потом пойти в настройки соединений и выбрать провайдера.
Раньше на Аксиме х5 на иконке соединения вверху можно было нажать на иконку и выбрать провайдера - теперь этого нет.
Может можно как-то выложить ярлыки соединений на тудей или просто в отдельную папку?
Кто что посоветует?
Главное, чтобы Это работало...
Axim x5 вырос до 51v, LOOX 720, Siemens S65,SE T610
Посмотрел, одиссей управляет только ВиФи сетями, а меня интересуют все соединения.[CpD]bob писал(а):А Odyssey client чем не устраивает?
В Е2С очень просто организовано.
Выбирается тип соединения, который тут же можно через контекстное меню перенастроить (установить параметры по-умолчанию, например, какой телефон использовать для соединения), а потом приложение. После всего этого жмешь коннект и ни очем не думаешь. Последние выбранные параметры выставляются при открытии Е2С. Получается, что в 99% случаев запускаешь Е2С (причем это подвешено на хардварную кнопку) и нажимешь Connect. Он сам включает БТ или ВиФи, если надо и запускает соответствующие нстройки для соединения.
Посмотрел, одиссей управляет только ВиФи сетями, а меня интересуют все соединения.[CpD]bob писал(а):А Odyssey client чем не устраивает?
В Е2С очень просто организовано.
Выбирается тип соединения, который тут же можно через контекстное меню перенастроить (установить параметры по-умолчанию, например, какой телефон использовать для соединения), а потом приложение. После всего этого жмешь коннект и ни очем не думаешь. Последние выбранные параметры выставляются при открытии Е2С. Получается, что в 99% случаев запускаешь Е2С (причем это подвешено на хардварную кнопку) и нажимешь Connect. Он сам включает БТ или ВиФи, если надо и запускает соответствующие нстройки для соединения.
В Аксиме приходится сначала включить БТ или ВиФи адаптер. Потом пойти в управление соединениями и выбрать соответствующую настройку (Start->Settings->Connections->Connections->MyISP/Manage Exisitng connections и т.д.)
Если есть более простой путь, подскажите.
Проблема в том, что использую двух операторов для инета в зависимости от места пребывания. В сотовом настроено 2 CID, соответственно в КПК по 2-м разным номерам дозвон в соответствии с CID #99***1# или #99***3#.
Но для связи сначала надо включить БТ. Само это не происходит при попытке установить соединение.
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Удовлетворен я только тем, что мне не надо париться, с лазанием по меню или выходом на тудей, чтобы включить соответствующий адаптер. Я просто выбираю чпособ связи и коннекчусь. В Луксе Е2С сам вкючает нужный адаптер и запускает необходимые дозвоны и т.п. При разрыве коннекта сам все отключает. Для меня этот способ удобен, поэтому и спрашиваю.Shturmovik писал(а):Поддерживаю mkol'a. Впервые вижу человека, удовлетворенного Е2С.
Читал такие отзывы. У жены никаких проблем не наблюдается, поэтому мне не совсем понятно, в чем там проблема.mkol писал(а):Редко можно услышать хорошее мнение о E2C, многие советуют забыть о существовании этой программы, после запуска которой начинаются проблемы с настройками связи.
Жена просто в восторге от варианта одной кнопки (точнее 2-х аппаратной Е2С и программной "Connect")
ну
если не заморачиваться на то, что е2с не поддерживает WPA-TKIP-PSK, тогда конечно... дуй личные данные в белый свет (и в ус не дуй).
loox 718 SE K700i
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Она может поддерживать что угодно... и при этом работать нестабильно, не предоставлять мне необходимого удобства и функционала. ИМХО, конечно. Я выбор сделал в пользу connmgr.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320