Вышел MultiIE for WM5. Сносим PocketIE plus?
Вышел MultiIE for WM5. Сносим PocketIE plus?
http://southwaycorp.net/multiie/MultiIE ... nstall.exe
Наконец-то разродились. Столь долгий срок разработки можно объяснить ещё и поддержкой MS Smartphone - действительно новая фича.
Сам я по началу вынужден был использовать нелюбимый мной покет плюс, затем переполз на PocketIE Plus. На предыдущей машинке установлен MultiIE, и вроде всё в нём устраивало (правда не работало сохранение страниц - ну да и фиг с ним). Сейчас вот в раздумье - поставлю на другой девайс и подумаю. Кто тестил - делитесь впечатлениями.
Наконец-то разродились. Столь долгий срок разработки можно объяснить ещё и поддержкой MS Smartphone - действительно новая фича.
Сам я по началу вынужден был использовать нелюбимый мной покет плюс, затем переполз на PocketIE Plus. На предыдущей машинке установлен MultiIE, и вроде всё в нём устраивало (правда не работало сохранение страниц - ну да и фиг с ним). Сейчас вот в раздумье - поставлю на другой девайс и подумаю. Кто тестил - делитесь впечатлениями.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Первые впечатления: Какие-то проблемы с захватом кнопок на Qtek 9100. Функция сохранения страниц работает нормально - сохраняет и, что самое удивительное, открывает.
Для тех, кто приобрёл предыдущую версию 3.1 подходит регистрационный код от старой.
То есть общий функционал чуть меньше, чем у PocketIEplus, уникальная функция - сохранение страниц.
Для тех, кто приобрёл предыдущую версию 3.1 подходит регистрационный код от старой.
То есть общий функционал чуть меньше, чем у PocketIEplus, уникальная функция - сохранение страниц.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Очень уж напрягает отсутствие open in back new window - при чтении форумов вещь незаменимая. Да и кнопки мапить только через конфиг.electrik писал(а):Попробовал Opera for Windows Mobile, к MultiIE больше не вернусь, хотя новую версию со временем заценю.
-
- Новенький (0 lvl)
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Data_Link, OperaMini -- это неполноценный браузер. Содержимое сайта обрабатывется на специальном мощном сервере, а затем в упрощённом виде передаётся в браузер. Вся работа по обработке страничек идёт на сервере. Браузер лишь отображает текст и картинки.
А просто Opera for Windows Mobile -- это полноценный браузер с движком от "большой" оперы. И обрабатывает он содержимое страниц (от текста и картинок до ява-скриптов) самостоятельно.
А просто Opera for Windows Mobile -- это полноценный браузер с движком от "большой" оперы. И обрабатывает он содержимое страниц (от текста и картинок до ява-скриптов) самостоятельно.
Pocket Loox 720, HTC MTeoR
Отмечал в таскменеджерах на 2003SE такую фигню. Но не думаю, что другие многооконные плугины делают не так - PIE не поддерживает многотабовость сам по себе - значит, нужно открывать несколько процессов. Вопрос в том, как это отображается.