Создание текстовых файлов для КПК
Создание текстовых файлов для КПК
Прошу не пинать ногами, если эту тему уже поднимали, но с помощью поиска нужной мне информации я не нашел.
Так вот есть идея написания текстовых файлов, для последующего просмотра их на КПК или коммуникаторах. При этом хотелось бы чтобы они читались на КПК без установки специальных программ читалок. Многие хэлпы для программ пишутся в формате НТМ. В принципе он мне подходит, но с помощью какого редактора писать эти тексты на "большом брате" так, чтобы они были понятны на КПК?
Так вот есть идея написания текстовых файлов, для последующего просмотра их на КПК или коммуникаторах. При этом хотелось бы чтобы они читались на КПК без установки специальных программ читалок. Многие хэлпы для программ пишутся в формате НТМ. В принципе он мне подходит, но с помощью какого редактора писать эти тексты на "большом брате" так, чтобы они были понятны на КПК?
FS LOOX720 + GPS BT-338 + PocketGPS Pro Moscow v.2.4.141R + mskmo0512 + SE T630 + SE HBH600 + ASUS A2500L
Re: Создание текстовых файлов для КПК
Наверно хорошая читалка, но у меня не стоит, т.к. электронные книжки не читаю. Я ведь говорил:" При этом хотелось бы чтобы они читались на КПК без установки специальных программ читалок. "
Так же хотелось, чтобы у читателя не было возможности редактирования текста штатными средствами КПК.
Так же хотелось, чтобы у читателя не было возможности редактирования текста штатными средствами КПК.
FS LOOX720 + GPS BT-338 + PocketGPS Pro Moscow v.2.4.141R + mskmo0512 + SE T630 + SE HBH600 + ASUS A2500L
-
- Кандидат (3 lvl)
чтобы не было проблем с тестами, самое простое ИМХО:bigor_2 писал(а):Пробовал, но кирилица не читаема на кпк
1. Готовить на ББ файлы в формате DOC, установить шрифт текста - TAHOMA
2. Переносить эти файлы на КПК обязательно через ActiveSync
Наверное, PocketWord не самая лучшая читалка для КПК, но при минимальной настройке изображения он выглядит вполне достойно.
+ редактирование, + некоторая проверка орфографии. Закладки в тексте можно делать специальными метками, например типа ##1 и переходить к ним поиском, и т.д.
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)