Я думала, что имеется в виду раздел библиотка (Library), так там есть функция Clear.puppet писал(а):Выделяете ненужную строчку и нажимаете del(delete) на клавиатуре.JuS писал(а):подскажите плиз,я скинула видео в библиотеку,но оно не перекачивается в ipod...и как видео которое не воспроизводится удалить из библиотеки?
В меню от правой кнопки мыши,в разделе "видео" функции clear нет.
Как запихать видео в iPod video?
Ай тюнс ваще лагает,мою систему загружает,хочу вставить видео,он мне пишет что у меня таких прав нет и ваще.... вот для музыки (чтоб закачать) я нашел другой софт!Неужели для видео не существует....
А если и нет,то можно ссылочку какю-нить,чтоб там все подробно описывалось. И вообще,ссылочку на какой нибудь FAQ обширный. Спасибо
А если и нет,то можно ссылочку какю-нить,чтоб там все подробно описывалось. И вообще,ссылочку на какой нибудь FAQ обширный. Спасибо
puppet! Напиши мне плиз на мыло как сделать чтоб Cucusoft iPod Movie & Video Converter работал!
Мыло: John2000@list.ru
Мыло: John2000@list.ru
-
Нинэльерра
- Новенький (0 lvl)
Buch070 писал(а):Пользуюсь для просмотра DVD на ipod конвертером PQ DVD to iPod Video Converter. Никаких особых установок дополнительных не надо. Фильм 1.5 часа конвертируется около 1 часа. Недостаток - внутри созданного файла нет глав, очень неудобно на ipode делать поиск внутри фильма. Все остальное в программе устраивает.
у меня тоже этот)))вот я короче с его помощью закачала на ай под клипы...а вот с ДВД проблема...он перегоняет не весь фильм а только отрывки...что за ерунда????у меня 7 минут фильма перегоняются минут 20...
на ай под фильм перегоняеться по частям...одна часть примерно 7 минут...а потом приходиться вручную переключать части...что за фигня????объясните мне
ipod video 60gb
Чем бы я не конвертировал- у меня файлы на выходе не читаются итюнсом, и квик их не проигрывает-выдает ошибку 43. Кто-нибудт сталкивался с таким? Самое интересное что с помощью того же софта, на другом компе было сконвертированно видео и запихано на мой ипод. и квик эти файлы проигрывал без проблем. В чем причина-кто может помочь?
-
megadzilla
- Аспирант (2 lvl)
-
BMW X5 power
- Новенький (0 lvl)