ФигасеНовый папа писал(а):Она чем-то покрашена, и эта краска вызывает на подушечках моих пальцев ощещение сухости
Ноут. Диагональ Около 13-14 дюймов.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Shkel, я просто чувствительный к этому 
Ну вот знаешь, мне например надо слюнявить палец, чтобы листать книгу... или что-бы достать из кошелька банкноту... А когда на этом Делле касаюсь клавиатуры, то тут же появляется инстинктивное желание послюнявить пальцы
Ну вот знаешь, мне например надо слюнявить палец, чтобы листать книгу... или что-бы достать из кошелька банкноту... А когда на этом Делле касаюсь клавиатуры, то тут же появляется инстинктивное желание послюнявить пальцы
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Как сторублевая.... долларовую держал в руках давным-давно, до кризиса еще.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Вечьма гигиенична. . . .Новый папа писал(а): Ну вот знаешь, мне например надо слюнявить палец, чтобы листать книгу... или что-бы достать из кошелька банкноту...
http://ru.asus.com/products.aspx?l1=5&l ... odelmenu=2
А как вот эта штука.
По весу и диагонали укладывается...
- Новый папа
Вот вам смешно, а знаете как неприятно касаться неприятных на ощупь предметов? Очень неприятно. А клавиатура - это такая вещь, которой часто очень нужно пользоваться и негативные эмоции тут недопустимы 
Сип!
Сип!
ага, ведь если она не защищенная от подобного рода воздействий, то выйдет из строяDart писал(а):Главное в задумчивости инстинктивно не обслюнявить клаву
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Новый папа
Это чтобы для Аборигена ценник не кусался?sibtiger писал(а):Sony vaio SZ 6 или 7 серии достойные машики. А чтобы ценник не кусался лучше брать американскую на прайс.ру серых поставок хватает.
Сип!
Сип!
Да изначально модем залочен но не навсегда
специально для Shkel и страждущих подробная инструкция по его разлочке ))
http://www.best-notebook.ru/rew.php?id=12
а насчет цены...
SONY изначально ориентированана на америкосовский рынок и ценовая политика у них е...ная как говорится "like no other...." на покупке своей SZ с учетом доставки из Москвы в регион выгадал 700$ c хвостиком плюс EDGE модем в бонус ))
специально для Shkel и страждущих подробная инструкция по его разлочке ))
http://www.best-notebook.ru/rew.php?id=12
а насчет цены...
SONY изначально ориентированана на америкосовский рынок и ценовая политика у них е...ная как говорится "like no other...." на покупке своей SZ с учетом доставки из Москвы в регион выгадал 700$ c хвостиком плюс EDGE модем в бонус ))
Мне её должник покупает - берет кредит и отдает мне игрушку /в каком нить медиaмaркте/.Новый папа писал(а):Это чтобы для aборигеHа ценник не кусался?sibtiger писал(а):Sony vaio SZ 6 или 7 серии достойные машики. А чтобы ценник не кусался лучше брать американскую на прайс.ру серых поставок хватает.
Берет кредит и отдает буком, который мне не особенно нужен (просто ничо более интереснова не придумал попросить), так что презентую его (бук весом кило в два и пригодный для носки) в качестве подарка, а если понравицо - может и себе оставлю. . . . .