Самолеты ФСБ и пр. (из WinM)
А кто сказал что я ему буду показывать что-то вообще?
Да и у меня все сумки закрыты на замки не хилые...
Это я так-на всякий случай-а то они совсем оборзели,взятки как должное воспринимают...да и брат юрист,если что расскажет что делать.
Это я так-на всякий случай-а то они совсем оборзели,взятки как должное воспринимают...да и брат юрист,если что расскажет что делать.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
*Тема перенесена модератором ххх из раздела ааа в раздел ббб (отсутствие конструктивного диалога, слабое соответствие тематике раздела).
*Тема перенесена модератором ууу из раздела ббб в раздел ааа (нам чужого дерьма не надо - свое бы разгрести кто помог!).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
На Ууазбуке был такой же, правильный мужик. Закончилось это тем, что его автомобильчик КАЖДЫЙ раз останавливают на одном из постов ГИБДД и пробивают машину по базам угона (15минут). К сожалению, этот пост оказался между его домом и работой, возможности объехать - нет (за МКАДом). В итоге этот мужик уже больше года спит на 30-60мин меньше, дабы успевать на работу.dcolor писал(а):А кто сказал что я ему буду показывать что-то вообще?
Мое имхо с чиновниками без мазы спорить, на них надо влиять через выборы. Эта организация слишком мощная, чтобы с ней биться в одиночку.
Да и взятку можно списать на милостыню

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
На этих ворюг я деньги лишнии тратить не буду покупая аналоговый диктофон...Polosatiy_io писал(а):dcolor цифровую запись никто рассматривать не будет. Только аналоговую.
Легче дать-и спать спокойно чем нервы себе трепать.
А покету найду применение-например почитать в самолёте или там скорость хоть гляну

Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
К сожалению тема стала интересна тем, что об этом даже и не задумывался.
Чтоб не искушать народ
Чтоб не искушать народ
Выдержка из правил http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=28815 :
...
1.8. Запрещено размещать сообщения, задевающие честь и порочащие достоинство компаний и граждан, а также материалы, нарушающие законодательство РФ
Предлагаю модератору рассмотреть возможность закрытия темы.
Sic transit gloria mundi
OFF
Aregus
>>Мое имхо с чиновниками без мазы спорить, на них надо влиять через выборы. Эта организация слишком мощная, чтобы с ней биться в одиночку.
Мощная она только в "бумажных войнах". А если технически и рационально к делу подойти.....
Aregus
>>Мое имхо с чиновниками без мазы спорить, на них надо влиять через выборы. Эта организация слишком мощная, чтобы с ней биться в одиночку.
Мощная она только в "бумажных войнах". А если технически и рационально к делу подойти.....

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Приму к сведению...Dart писал(а):Это не так.Polosatiy_io писал(а):цифровую запись никто рассматривать не будет. Только аналоговую.
Помню прошлый раз вёз из украины в израиль диски с музыкой...ой как они прицепились-мол покажите документ где написано что данные диски проверены(не помню кем уже-из ихних кто-то) и нет никаких на них запрещённых данных.Было их штук 10 может-вообщем он не согласился брать 10-15$ за них в итоге оставил я их у отца на украине и скачал музон с нета

Лечу 13 июля туда...
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Анрил. Даже когда 2 чиновника бьются это песец. Простой человек если он не богат - инвариантный исход.alien8 писал(а):OFF
Aregus
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Очень даже "рил".
Под "технически" и "рационально" я обычно не подразумеваю мораль и законы, а именно достижение цели
Грубо говоря - как бы "крута" чиновничья армия ни была - супротив развешивания по столбам она исторически бороться не могла
Под "технически" и "рационально" я обычно не подразумеваю мораль и законы, а именно достижение цели

Грубо говоря - как бы "крута" чиновничья армия ни была - супротив развешивания по столбам она исторически бороться не могла

Себе дороже может выйти-бороться против них.Так что иногда лучьше закрыть на это глаза ...но и подстраховаться никто не запрещаетalien8 писал(а):Очень даже "рил".

Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Я говорил про принцип, а не про лично в одиночку бороться. Просто выше было о "непобедимости". При желании - вполне побеждаются. Только потом правительство все равно ..... становится редисками и все начинается по-новой.
А так-то да, по судам бегать или еще как, плакатиками там под окнами махать - это не факт, что победишь. Это и не спорю.
"Побеждение" достигается немного иными способами - обстрел с крейсера и "караул устал, пошли все вон. А кто пасть раскроет - того тут же и закопаем"
Или позже - ночью - "собирайся, троцкистская морда, пять минут на сборы"
Против этого вроде еще ни один чиновник вякнуть не мог, даже особо высокопоставленный, и весь из себя "непобедимый"
Было бы у "царя" желание, а остальное- дело техники.
А так-то да, по судам бегать или еще как, плакатиками там под окнами махать - это не факт, что победишь. Это и не спорю.
"Побеждение" достигается немного иными способами - обстрел с крейсера и "караул устал, пошли все вон. А кто пасть раскроет - того тут же и закопаем"
Или позже - ночью - "собирайся, троцкистская морда, пять минут на сборы"
Против этого вроде еще ни один чиновник вякнуть не мог, даже особо высокопоставленный, и весь из себя "непобедимый"

Было бы у "царя" желание, а остальное- дело техники.