а никто и не спорит=)Riza писал(а):я на протяжении 12 лет играл джаз и скептически отношусь к любым группам, которые меньше чем 8-10 часов в день не сидят за инструментом.
Однако это не значит что я везде хожу и обсираю всех оставльных.
Я спокоен и не напрягаюсь.
Все имеет право на свете, пока оно не вредно.
ТАк что бог создал разнообразие - пусть оно и будет
Видео - задержка 5 секунд
синий =)
У меня друг в Италии - пользовался только Nokia8800 - и заявлял всегда - телефон нужен - чтоб звонить. И все. Ну не любил он в принципе технику. ТЕМ БОЛЕЕ IPHONE.
Почти год назад я подарил ему Iphone.
Из комментариев - когда он по своей гонке поставил прошивку 2.0, на коюю анлока не было - он почти бился в истерике, не мог без Iphona.
Хотя еще немного времени назад - ему было глубоко глубоко побоку.
Я считаю, телефон обладает особой магией, и если бы убрать политику Apple - то он был идеальным телефоном, который мог бы быть ЕДИСТВЕННЫМ телефоном. Как например домашние телефоны, то есть был бы стандартным.
НО - это если бы. Нельзя иметь жену пьяную и бочку целую.
А так - разнообразие полное. Каждому на радость.
Почти год назад я подарил ему Iphone.
Из комментариев - когда он по своей гонке поставил прошивку 2.0, на коюю анлока не было - он почти бился в истерике, не мог без Iphona.
Хотя еще немного времени назад - ему было глубоко глубоко побоку.
Я считаю, телефон обладает особой магией, и если бы убрать политику Apple - то он был идеальным телефоном, который мог бы быть ЕДИСТВЕННЫМ телефоном. Как например домашние телефоны, то есть был бы стандартным.
НО - это если бы. Нельзя иметь жену пьяную и бочку целую.
А так - разнообразие полное. Каждому на радость.
Sic transit gloria mundi