Короче нужен телефон не дорогой, не китай (в смысле бренда). Одна сим для звонков постоянных, другая только для входящих, принимать звонки должны обязательно обе, без переключения! так же обязателен бт с возможностью подключения гарнитуры, что посоветуете?
Телефон на 2sim
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
Телефон на 2sim
На других форумах не сижу, решил узнать здесь
есть пользователи телефонов с двумя картами?
Короче нужен телефон не дорогой, не китай (в смысле бренда). Одна сим для звонков постоянных, другая только для входящих, принимать звонки должны обязательно обе, без переключения! так же обязателен бт с возможностью подключения гарнитуры, что посоветуете?
Samsung Galaxy S7 Edge + Xiaomi Mi Max + Nokia 130
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Darkcat ничего не путаешь? http://www.mobile-review.com/review/philips-9a9w.shtml
Самсунг при покупке нужно проверять - включите блюху и запустите веббраузер - если при этом он не отключится и не повиснет - можно брать
Самсунг при покупке нужно проверять - включите блюху и запустите веббраузер - если при этом он не отключится и не повиснет - можно брать
An apple a day keeps windows away!
Ничего не путаю. У меня приятель фанат Филипсов, его отзыву могу верить. Для старого 9@9 он зарядки покупает раз в месяц - старая просто теряется, а чаще заряжать не нужно =) Двухсимовик живет 2-3 дня, сопоставимо с любым современным аппаратом, даже с моей Пальмой.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Имхо, Гнусмас - единственный вариант. Слайдер подороже, моноблок подешевле, по вкусу.
Флай бы брать не стал в принципе.
Филипс - тоже. Не буду вдаваться в подробности, но у жены филипс 9@9 (раскладушка) проработал нормально очень недолго - потом начались баги с зарядкой, в результате был сдан обратно. С тех пор мнение о Филипсах как-то подпорчено.
Флай бы брать не стал в принципе.
Филипс - тоже. Не буду вдаваться в подробности, но у жены филипс 9@9 (раскладушка) проработал нормально очень недолго - потом начались баги с зарядкой, в результате был сдан обратно. С тех пор мнение о Филипсах как-то подпорчено.
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)