ЛХБ - Почему сони и эпплы так дорого стоят и
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У нас был корпоративный стандарт DELL - дески и ноуты. Аэродинамический дизайн народу нравился. Потом стандартом стад IBM и народ начал плеваться от дизайна... ж-)))) Хотя по ТТХ (надежность и ремонтопригодность) обе марки от меня получили 5 баллов.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Нафлудили.. бессмысленный спор. Люди то разные.
Кого-то прет то что у него яблоко на крышке
Кого-то то у него ноут функцианальный
Кого-то то что он любимой ОСи не изменяет
Кого-то то что он купил дорогую вешь в дрогом магазине
и т.д.
Чего вы тут выяснить пытайтесь...?) И это, господа старперы, вы еще АйРу поругайте...)))
Кого-то прет то что у него яблоко на крышке
и т.д.
Чего вы тут выяснить пытайтесь...?) И это, господа старперы, вы еще АйРу поругайте...)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
А кого-то прёт, что у него это всё вместе**kirill писал(а):Кого-то прет то что у него яблоко на крышке

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
Не, такого гарного хлопца как я и послать?)))
просто гребанный военкомат восстановит мне военник только 2 марта, значит если я хочу поехать в мае в эстонию придеться визу и загран через турфирму делать. Шенген на год- 5600, загран 4600. Вот и злой...
просто гребанный военкомат восстановит мне военник только 2 марта, значит если я хочу поехать в мае в эстонию придеться визу и загран через турфирму делать. Шенген на год- 5600, загран 4600. Вот и злой...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
Новый папа
скорее к "....ке")))
Айру мне испортила конец детства... когда я был в 9 классе старший брат сказал мне что если я в ВУЗ поступлю то он мне подарит тот ноут что только что купил. Новый, хороший, игрушки новые тогда на нем шли. Он его в кредит купил... И вот это гадина сгорела за три дня до вступительного экзамена. НЕНАВИЖУ АЙРУ...[/b]
скорее к "....ке")))
Айру мне испортила конец детства... когда я был в 9 классе старший брат сказал мне что если я в ВУЗ поступлю то он мне подарит тот ноут что только что купил. Новый, хороший, игрушки новые тогда на нем шли. Он его в кредит купил... И вот это гадина сгорела за три дня до вступительного экзамена. НЕНАВИЖУ АЙРУ...[/b]
eten x500+
eten x500+