устройся на работу.Damer писал(а):Да ну вас)) Просто я не хочу сидеть как овощ и развлекаца на стипендию
Вопрос юристам. Открытие медицинского бизнеса.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Damer, чудес не бывает. Или развлекайся на стипендию, или иди работать в какую-нибудь компанию. У меня в универе полно очень неглупых людей с гораздо более реалистичными идеями, и то - никто не торопится организовывать свой бизнес.
Возможно, ты просто не представляешь себе масштабы коррупции в нашей стране, и я почти уверен, что при твоих потенциальных масштабах, оборотах и видах бизнеса её наличие тебе будет больше во вред, чем во благо.
Всё тебе уже сказали. Ответь сам себе на вопросы - ты медик? Ты готов получать лицензию на медицинскую деятельность? Кто её тебе выдаст? Ты достаточно честен, чтобы не давать взятки? А если должностные лица злоупотребляют своим положением, ты готов терпеть поборы?
Картинка в тему.
Возможно, ты просто не представляешь себе масштабы коррупции в нашей стране, и я почти уверен, что при твоих потенциальных масштабах, оборотах и видах бизнеса её наличие тебе будет больше во вред, чем во благо.
Всё тебе уже сказали. Ответь сам себе на вопросы - ты медик? Ты готов получать лицензию на медицинскую деятельность? Кто её тебе выдаст? Ты достаточно честен, чтобы не давать взятки? А если должностные лица злоупотребляют своим положением, ты готов терпеть поборы?
Картинка в тему.
.Damer, почитай.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18113
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18113
- Новый папа
про несдалсяч будем говорить когда он организует все это...AndyKK писал(а):....., а парень не сдается, молодец.....
а сейчас у него абс. авантрюрная затея, а именно купить приборчик и на скоей квартире или даже в общаге лечить людей, гы гы
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Новый папа