Вопрос по роутеру Zyxel 660
Вопрос по роутеру Zyxel 660
Случилась такая фигня: на роутере лампочка power всегда горела зеленым, сегодня начала гореть оранжевым. Иногда включается зеленый и опять оранжевый.
В инструкции описан только красный цвет и при этом роутер не работает. У меня же оранжевый и роутер пашет, но наверное так не должно быть. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Роутер Zyxel P66HTW2
В инструкции описан только красный цвет и при этом роутер не работает. У меня же оранжевый и роутер пашет, но наверное так не должно быть. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Роутер Zyxel P66HTW2
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня на Зуксель 330W - по инструкции оранжевая лампочка означает пониженную скорость канала.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Как раз под праздники мой роутер совсем сошел с ума. Стал почти все время жужжать, как-будто коротит, но не воняет. Лампочка при этом стала красной. Я его выключил, поставил старенький Акорп.
Мне еще показалось, что блок питания был какой-то слишком. горячий. Когда вся эта радость полежала, остыла, все заработало нормально. Может БП дохнет?
Пробовал ставить БП от Акорпа, по разъему и вольтам подходит, но Zyxel с ним не заводится.
Мне еще показалось, что блок питания был какой-то слишком. горячий. Когда вся эта радость полежала, остыла, все заработало нормально. Может БП дохнет?
Пробовал ставить БП от Акорпа, по разъему и вольтам подходит, но Zyxel с ним не заводится.