Будет ли 3G - дешеветь?

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Altz
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Altz » Ср мар 11, 2009 15:04

Нечто писал(а):Altz
Не путайте хрен с пальцем...
Обычный интернет дешевеет только так, да. ПО крайней мере, дешевел до кризиса. Огромная конкуренция по Москве и по отдельным районам, объемы большие, компаний куча, альтернативы есть.

Когда GPRS дешевел? Грубо говоря, в столице 3-5 опсосов с инетом, и как было у билайна по 25 центов за метр три года назад, так в целом и осталось. Опять таки повторюсь, появляются тарифы там с "заплати триста рупиев в месяц и получи метр по рублю" и т.п., но это не выход для многих. Если обычный инет снижает цены на существующие тарифы, опсосы выдумывают кучу новых с разными подковырками. И пользователей инета от сотовой связи по сравнению с обычными, думаю, совсем немного... И снижать цены для этого "спецконтингента" большого смысла нет - пользоваться все равно будут, а если сделают не 25 центов, а 15, с безлимиток локальных юзеры все равно в сотовую связь не уйдут и больше денег отдавать не станут...
Слишком часто повторяетесь, Нечто.
Если не понимаете о чем я говорю, или читаете не глазами - не пишите комментарии.
:)
Я вообще даже близко не имел в виду GPRS и даже не упоминал его в своем сообщении выше, это отдельный сегмент со своим ценообразованием. Так что не надо его валить в эту кучу и на его основании приписывать мне какие-то свои домыслы.
:D
Перечитайте внимательно мой предыдущий пост - там написанно (пишу это для тех кто не понял с первого раза) что 3G обязательно подешевеет, только когда - это пока что не понятно, зависит от ряда факторов. Таких, например, как потребность в нём населения и количества потенциальных абонентов.
;)
О, сколько нам открытий чудных... (С)

Altz
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Altz » Ср мар 11, 2009 15:10

Нечто писал(а):Altz
про 3G в этом посте вы не написали НИ разу. А в оффтопиках, когда в одной теме обсуждают все, что душе угодно и на это отвечают сразу же, подобное делать чревато. Вот и весь ответ :)
Я ничего не понял из вышесказанного, кроме того что Вы, в принципе, частично согласны с моей точкой зрения.
:D
О, сколько нам открытий чудных... (С)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»