Неее, я их воспринимаю, как "един в двух лицах (с)" ...
Приплыли господа
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Призывы девальвировать рубль стоили А.Аксакову места в НБСPolosatiy_io писал(а):Паникеров и дезертиров вешать на фонарях надо. В прямом смысле.
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Оттуда:
Газета виноватая. )))в феврале с.г. его теоретические рассуждения о реструктуризации внешнего корпоративного долга РФ в интерпретации японской газеты ненадолго обрушили курс единой европейской валюты.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Надо теперь ВВП "теоретически пошутить", что мы откажемся от бакса
, или еще лучше и страшнее - например под тотальный контроль все сделки с валютой поставим (ну понятно что за мелкими не очень уследишь, но "игроки"-то крупными ворочают)- в общем, простор для шуток большой. Так, невзначай чего-нить ляпнуть такое.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Кстати да, можно обрушивать курсы валют за деньки.
-Эй, Аксаков, мне тут баксы запонадобились. Замути что про рубль, шоб подорожал.
-А, да без проблем.
-Эй, Аксаков, мне тут баксы запонадобились. Замути что про рубль, шоб подорожал.
-А, да без проблем.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!