Это что это его так торкнуло-то? Решил проспонсировать Sony? Или анлим ему отключили?Shkel писал(а):Блин, братан купил UMD
Что там мне может понадобиться для жизни на PSP?
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
11 лет ему. И попал он с крестноё его в Мвидео. Ну он и выбрал подарок так сказать...fuzzy-bear писал(а):Это что это его так торкнуло-то? Решил проспонсировать Sony? Или анлим ему отключили?
Теперь будет играть в ту же игру с мемористика, а UMD будет лежать...
Лучше бы кару памяти на 4-8 гб купил бы! Я бы ему гораздо больше игра залил, чем сейчас на 2 гб хранится...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- fuzzy-bear
Заметил глюк: эта самая игра не хочет запускаться с карты, если UMD с ней не вставлен в дисковод. Если диска нет, то "игра не может быть запущена" или что-то в том роде, но если диск вставлен, то всё отлично работает!
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- fuzzy-bear
Да, насасываться пивом - оно завсегда интересное и полезное занятие. Я не пью вообще, практически. Могу 50 граммов коньяка или виски вечером употребить для приятного вкуса. А пиво очень редко пью, да и то не более пресловутых 0,33.Нечто писал(а):fuzzy-bear
вечерком можно найти много других занятий... пивка попить, например
P.S. А что, днем работать, вечером пиво пить. Отличный план для жизни. Так православно, самодержавно, народно.
Вопрос по большей части к fuzzy-bear. У племянника жены в среду день рождения. Купили ему PSP Slim 3008. Стоит офф прошивка 5.70.
Как я понял она непрошиваемая, но устроит и виртуальная прошивка. Для этого надо откатитьсядо 5.03. Но главный вопрос - как? Нужна запандоренная батарея и карточка? Я могу, конечно их сделать на соей PSP Fat, но может есть другой способ бэз этих излишеств?
fuzzy-bear, ты как делал?
Как я понял она непрошиваемая, но устроит и виртуальная прошивка. Для этого надо откатитьсядо 5.03. Но главный вопрос - как? Нужна запандоренная батарея и карточка? Я могу, конечно их сделать на соей PSP Fat, но может есть другой способ бэз этих излишеств?
fuzzy-bear, ты как делал?
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- fuzzy-bear
Да, есть такое. А я в свое время сделал проще. Пришел покупать ПСП и сказал, что желаю прошитую. На что мне сказали, что хрен, 3000 не прошиваются. Поставили мне, кажется, 5.03 и дали виртуальную прошивку с собой ))). Так и живу вот. Вообще не вникал, как бы. Но тоже надеюсь, что научатся их прошивать.Shkel писал(а):Блин, 5.70 пока нельзя даунгейдить... Хреново, блин... Ладно, пусть пока играет в UMD (дам свои), а со временем может что-то решится