Ну, всё-таки следует упомянуть что когда памяти остаётся мало - она всё же сама начинает их закрывать.Dart писал(а):они в суспенде лежат, и могут быть вызваны для продолжения работы.
Как вам дизайн моделей HTC?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Причем, даже если ты их намеряно именно свернул-KosMos- писал(а):Ну, всё-таки следует упомянуть что когда памяти остаётся мало - она всё же сама начинает их закрывать.

Ноотропил помогаетDart писал(а):сейчас про это никто и не вспоминает.

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Ставил. И нормайный файл-менеджер ставил. И редактор реестра ставил. И архиватор ставил. И до хера всего ставил, без чего работать просто невозможно.Dart писал(а):Кстати а чего ты морочился поставил бы лончер, который их закрывает какие проблемы?
А на хуа? Там даже лишних несколько.Dart писал(а):В китайфоне то из коробки вообще не одной реальной проги нет
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
я пользовался. 3 дня. классная машинка, и печатать удобно, и все зашибись. только у меня тога был еще Touch HD и клава была без надобности. по поводу удобства - им можно пользоватся и не поднимая, вроде. но мне былдо очень удобно именно поднимая!
а ты его себе присматриваешь? кстати, TyTN 2 по такой же системе работал. только тут клава поудобнее, и дисплей в разы лучше.

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.