Про Мужское счастье
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Спроси у них 
Вот как диаметр Земли узнали? Наверное не с линейкой ползали
Изменение вращения планеты можно вычислить разными способами - с помощью астрономии, например (по относительному "перемещению" астрономических объектов), скорее всего и иные способы существуют..
Насчет Чили не знаю, но то, что Земля замедляет вращение - уже давно говорилось. Типа "во времена динозавров" сутки были короче.
PS - верующие могут у Бога спросить
- как это он так хитро все устроил, "как работает" его творение.
PS2 - интересно, оправдались ли ожидания Норы насчет провокационного холиварчика?
Одну страницу выдержали, а теперь плавно перейдем к осциллографам и жыпам 

Вот как диаметр Земли узнали? Наверное не с линейкой ползали

Изменение вращения планеты можно вычислить разными способами - с помощью астрономии, например (по относительному "перемещению" астрономических объектов), скорее всего и иные способы существуют..
Насчет Чили не знаю, но то, что Земля замедляет вращение - уже давно говорилось. Типа "во времена динозавров" сутки были короче.
PS - верующие могут у Бога спросить

PS2 - интересно, оправдались ли ожидания Норы насчет провокационного холиварчика?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Re: Про Мужское счастье
Чушь.Nora писал(а):Дмитрий Соколов-Митрич: Мужское счастьеhttp://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.print.htmlЧем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут.
Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины.
Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину?
По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь − счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя....
Не буду мешать...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.