Ыыы! А на ойпаде естьAregus писал(а):На ноуте тоже не впилось совершенно.

жена четвертый месяц сидит на ubunt-е + compiz(спецэфекты). Показал ей 7ку на ноуте, спросил: хочешь тебе поставлю. Она полдня поюзав ноут, сказала: чтобы я больше не предлагал эту фигню ей (Windows7), потому как не удобно, не красиво (после убунты)Riza писал(а):не-а...
спасибо.
Win 7 пожалуйста.
Не собственной воли ради
а волею пославшемя жены
Ну че за глупые вопросыalien8 писал(а): Легально или гордо спертую с торрента? Smile
На нетбуках т.е.-KosMos- писал(а):Aregus писал(а):На ноуте тоже не впилось совершенно.
Срочно отучаемся говорить за всех.
iPad вообще крутая вещь кстати. При условии что стоить будет <15-18тыс. рублей. Иначе не впилось. х86 нетбуку не конкурент.Polosatiy_io писал(а):Ыыы! А на ойпаде есть Smile А потом еще говорят о кастрированности Smile
Из под спецовых прог-сменщиков получается, возможно во вьювер включили какой нить, но из под лисы сменить не получилось.alien8 писал(а):Зная корявость винды (и в частности по вопросу запрета-разрешения смены обоев) - уверен, что меняется какой-нибудь софтиной (просмотрщиком например), где есть эта функция. Ну будет это не штатное меню, а сторонний просмотрщик - особой разницы нет.
А мне насрать, что ваша жена думает про выбор ОС.BruceLee писал(а):жена четвертый месяц сидит на ubunt-е + compiz(спецэфекты). Показал ей 7ку на ноуте, спросил: хочешь тебе поставлю. Она полдня поюзав ноут, сказала: чтобы я больше не предлагал эту фигню ей (Windows7), потому как не удобно, не красиво (после убунты)
Думаю мне было бы не удобно смотреть с него фильмы, я фильмы смотрю обычно лежа на пузе с ноута. Эту доску придется куда нить прикладывать...alien8 писал(а):Aregus
>>iPad вообще крутая вещь кстати. При условии что стоить будет <15-18тыс. рублей. Иначе не впилось. х86 нетбуку не конкурент.
Прокладка и так нетбуку не конкурент. Нет, конечно если сравнивать по "смотреть фильмы и картиночки" - то даже лучше.
Но этак извините, по ряду задач и КПК лучше сервера SmileSmile
Вы мне льстите, пацанчик.Байкалов Пётр писал(а):Ничуть, в этом жарком споре Вы проявили истинную устойчивость в психологическому воздействию и истинную сдержанность настоящего джентльмена
Руки заняты обычно?alien8 писал(а):
Aregus
>>iPad вообще крутая вещь кстати. При условии что стоить будет <15-18тыс. рублей. Иначе не впилось. х86 нетбуку не конкурент.
Прокладка и так нетбуку не конкурент. Нет, конечно если сравнивать по "смотреть фильмы и картиночки" - то даже лучше.
Но этак извините, по ряду задач и КПК лучше сервера SmileSmile
Думаю мне было бы не удобно смотреть с него фильмы, я фильмы смотрю обычно лежа на пузе с ноута. Эту доску придется куда нить прикладывать...
У тебя все, что не занято все идет в дело? Если да, то не хотел бы тебя в реальной жизни видетьRiza писал(а):Руки заняты обычно?