Кварцевые частотные генераторы и резонаторы
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Если раскроешь секретные источники, из которых ты узнал, что я говорил именно о китайском ноутбуке, я буду очень благодарен, так как это позволит мне исключить возможные утечки информации в будущем.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Polosatiy_io писал(а):А ноутбук он че, жывотнае?
Всё тебе повторять надо.Байкалов Пётр писал(а):то сообщение уже к новой теме разговора отношения не имеет.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
.... сказал Полосатый, нежно облизывая свой айФи !!!!Polosatiy_io писал(а):Байкалов Пётр
Неужели ты думаешь, что найдется кто-то настолько не брезгливый, что возьмется эту "вещь" чинить?Разве что AndyKK. Нормальные люди даже уринотерапию побрезгуют на них опробовать
![]()

Полосатый, у тебя глупость врожденная или развившаяся на базе БУХгалтериии ???

Дык проблема в том, что ту инфу которую спрашивает Петр, совершенно не нужна при сборке айфона =)Нечто писал(а):Aregus
айфон он пытается спаять из того, что нашел, чего непонятного. с двумя телевизорами непременно.
Кидай фотку тогда уж сразу.Байкалов Пётр писал(а):Про ноутбук китайский помнишь? Проявляются симптомы, указываюшие на нестабильность/неработоспособность осцилляторной системы.
Если чип не BGA, то обмазывай флюсом и грей феном, проверяй, если не пройдет, меня кондеры которые с ног кварца ведут на землю. Если и это не поможет меняй кварц, если и это не поможет, внимание.... барабанная дробь, то проблема не с осцилятором. Могут быть проблемы с питанием(особенно есть в цепи есть КРЕНовые схемы которые ты перегружал) либо например с сигналом RESET.
От тебя заразился, причем видимо заражение несет пролонгированный характер, потому что ты с течением времени не умнеешь, а у полосатого вообще динамика отрицательная, интеллектуальный потенциал Полосатого асимптотически стремиться к твоей константе, а ведь раньше нормальный мужик был, даже вместе пиво не стыдно было пить.... эх...AndyKK писал(а):Полосатый, у тебя глупость врожденная
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
Нет нормальных.Aregus писал(а):Кидай фотку тогда уж сразу.
Будет сделано.Если чип не BGA, то обмазывай флюсом и грей феном, проверяй, если не пройдет, меня кондеры которые с ног кварца ведут на землю. Если и это не поможет меняй кварц, если и это не поможет, внимание.... барабанная дробь, то проблема не с осцилятором. Могут быть проблемы с питанием(особенно есть в цепи есть КРЕНовые схемы которые ты перегружал) либо например с сигналом RESET.

Viva la'Resistance!