А кардиолог Хренов - это звучит!
А кардиолог Хренов - это звучит!
Не спа ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Его уже обвинили в неадекватности, ну и...по сценарию.
Путин обещал - мол - "на следующей неделе" комиссия приедет.
Ага, щасс - можно заранее предсказать, что комиссия увидит то же, что и Путин - все на месте, никто ничего...
А потом комиссия уедет.
Может и провокация, но показуха не есть что-то редкое и маловероятное в России - и декорации делали, и врать насчет выплаты (хоть и не размера) зарплаты-премий заставляли...
Путин как-то неумело отмазывался - мол, не понимаю, зачем оно такое им...
А еще чекист
Путин обещал - мол - "на следующей неделе" комиссия приедет.
Ага, щасс - можно заранее предсказать, что комиссия увидит то же, что и Путин - все на месте, никто ничего...
А потом комиссия уедет.
Может и провокация, но показуха не есть что-то редкое и маловероятное в России - и декорации делали, и врать насчет выплаты (хоть и не размера) зарплаты-премий заставляли...
Путин как-то неумело отмазывался - мол, не понимаю, зачем оно такое им...
А еще чекист

Последний раз редактировалось alien8 Пт дек 17, 2010 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- fuzzy-bear