Ребят, хватит ругаться, вы мне лучше делам помогите. Забыл предупредить но мне не нужно 1 Гб дискового пространства для сайта т.к. проект не планируется таким серьезным и ресурсоемким. Это скорее "хомяк" который стал рости и превратился в маленького "домашнего кота", но не глобальный ресурс. Почему я решил перенести проект с народ.ру? Очень просто народ начинает коматозить при при обращении 4-6 пользователей одновременно и честно сказать стыдно уже стало перед разрабочимаки програмного обеспечения и пользователями выслушивать всякие упреки в работе сайта... ктомуже народ подгружает какойто нелепый трафик из-за которого страници весом в 4 Кб весят по 30 Кб... банеры маст дай!!!
Вобщим поиском я воспользовался нашел отличный, намой взгляд, сайт на котором сравниваются тарифные планы на хостинг какраз для таких придирчивых и не понятливых юзеров. Сайт называется
Xoster.ru может кому пригодится при смене хостинга. Почитав его я понял, что хостинг от
Masterhost.ru самый уравновешанный по показателям надежность/цена/престиж/сервисное обслуживание, ктомуже там где за 6 долларов предлагают 100-250 мб... Мастерхост за 9.50 предлагает 500 Мб... я в математике полный ноль, но мне понтно, что это получается выгодней чем 250 Метров за 6 долларов в месяц

.
mpp:
>> Не только по тарифам выбирают хостинг. Ещё по надёжности\качеству\поддержке. Пускай в России такие же планы будут стоить 5-10 баксов в месяц, это всё равно не 100-кратная разница. И оперативная поддержка на русском может стоить этой разницы в несколько долларов.
<< Вот именно... эолотые слова! Для меня надежность важнее денег т.к. скупой всегда платит дважды я это проверял неоднократно и шишки на моей голове давно набиты. Для примера й меня HDD IBM работает 5 лет без сбоев, а у приятеля Тошиба накрылась через год и спаршивается выгода в 50 доларов стоит потеряных данных и нервов на востановление данных? Не хочу чтоб мой проект грохнулся неуспев из-за прохого хостинга не успев появится на свет.
Черное Нечто:
>> Slav_on, все на своем проекте писал сам с нуля в расчете на то, чтобы получить удобства настольной версии по цене мобильной (чтобы можно было сидеть и с ПК, и с КПК). В будущем хочу сделать еще два варианта профиля (один - текущий, второй - еще более сжатте)
<< Тогда встречное предложение... можеш продать/дать скрипты для организации форума моему проекту и за сколько? Разумеется все авторские права будут принадлежать тебе, а на сайте будет ссылка что форум наскриптил именно ты для своего проекта. Может обговорим этот вопрос в ICQ или на твоем форуме. Мне весьма понравился твой форум на мойвзгляд он очень подходит именно для КПК, смартфонов и прочего передвижного железа с глюченыйм GPRS конектом на борту.