Просто когда я что-то там не сделал, или не успел, то обычно я же сам выхожу в выходные или остаюсь после работы и делаю.
А если не сделал/забил/пропинал админ, то потом выходят все сотрудники или даже если один, все равно это достает (ну вот вчера вынужден был ждать жену целый час после работы, потому что полетел комп, а админу вломака выходить на работу после НГ, поэтому чинил сразу на месте и видите ли его должны ждать). А поломка то была от того что попал вирус, а вирус попал потому что админу опять же влом было настроить по нормальному безопастность (я раньша работал в той организации и знаю как там все работает - антивирус может месяцами не обновляться).
Достает это наплевательское отношение к работе, хотя я и понимаю что с компами не угадаешь когда он накроется, но блин как же это меня раздражает.
Админ - плюсы и минусы
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вот будешь админом - почувствуешь:)
Со стороны оно всегда легко.
Всех лентяев не оправдываю, конечно,
но если чего-то не успел или не сделал по своей вине - это одно. А если из-за того, что занимался не своим делом - нафиг еще и свои выходные тратить (особенно, если они не оплачиваются как положено) Пусть выходит тот, чью работу ты делал:)
Раз- другой еще можно самопожертвование устроить, но если такая "левая" нагрузка - система, то либо увольняться, либо наглядно продемонстрировать, к чему такая политика может привести:)
Со стороны оно всегда легко.
Всех лентяев не оправдываю, конечно,
но если чего-то не успел или не сделал по своей вине - это одно. А если из-за того, что занимался не своим делом - нафиг еще и свои выходные тратить (особенно, если они не оплачиваются как положено) Пусть выходит тот, чью работу ты делал:)
Раз- другой еще можно самопожертвование устроить, но если такая "левая" нагрузка - система, то либо увольняться, либо наглядно продемонстрировать, к чему такая политика может привести:)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.