скриншоты
скриншоты
народ научите какой нибудь программкой скриншоты делать, а то так хочется картинки в сообщения вставлять а ни-фига не получается.
Если хочешь в сообщения на форуме картинки вставлять, то при написании поста нажми внизу "Добавить Аттачмент" и приткрепи к посту нужный файл. Картинки будут отображаться в самом сообщении. Другие файлы будут доступны для скачивания.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
наверное я не правильно вопрос ставлю. Как мне вывести экран палма или покета на экран большого брата. попытался пользоваться quick screen capture 2.2 хоть убей не получается найти ни палм ни покет. скриншоты большого брата делаются без проблем.
Dart, скинь пожалуйста ссылочку на реско , никак я эту прогу найти не могу даже в поиске на их сайте не нашёл.
Dart, скинь пожалуйста ссылочку на реско , никак я эту прогу найти не могу даже в поиске на их сайте не нашёл.

Во! Вспомнил! Для Пальмовых - http://www.junefabrics.com/pdareach/index.php тока оно у меня глючило. Зато скриншоты снимает шикарно.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
>> Как мне вывести экран палма или покета на экран большого брата.
<< Soti Pocket Controller Professional 5.05. Управление своим Покетом с ББ, скриншоты, ввод текста с клавиатуры ПК в программы, запущеные на Покете (для версии 5.05 и на русском языке), и огроменная куча всяких других фич и возможностей
<< Soti Pocket Controller Professional 5.05. Управление своим Покетом с ББ, скриншоты, ввод текста с клавиатуры ПК в программы, запущеные на Покете (для версии 5.05 и на русском языке), и огроменная куча всяких других фич и возможностей

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Для Пальмы ScreenShot (www.linkesoft.com) платная или ZGrub - www.codejedi.com - бесплатная (фриваре).