Вот уже который раз встречаюсь с мнением, что буки от Ровера это мягко говря фуфло (по мнению всех продавцо). Однако сам я юзаю Роверы еще со времен первого Пня...и могу сказать что манишки даже очень ничего да и по деньгам так же...
Вот может здесь кто нить мне обьяснит причину не доверия к Роверу нашего населения...
Роверф и ваше отношеник к ним...
- Михаил-iver
- Warden
Китайские запчасти российской сборки. Жуткое сочетание. Тут как повезёт. Девайс может быть хорошо собран. А может начать сыпаться на следующий день.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Михаил-iver
- Warden
Разумеется, сказать, что все Роверы - фуфло, нельзя.
Но и гадать - повезет ли лично тебе или нет....Я предпочитаю тех производителей, где "не повезет" хоть и наличествует (идеала нет), но сведено к минимуму.
Недоверие к Роверу - а фиг его знает, на чем и когда они экономят. Я в лотерею не играю.
Хотя от советов по производителю обычно уклоняюсь. Говорю человеку: "Я предпочитаю выбор из таких-то производителей. А ты -смотри сам, если хочешь"
Но и гадать - повезет ли лично тебе или нет....Я предпочитаю тех производителей, где "не повезет" хоть и наличествует (идеала нет), но сведено к минимуму.
Недоверие к Роверу - а фиг его знает, на чем и когда они экономят. Я в лотерею не играю.
Хотя от советов по производителю обычно уклоняюсь. Говорю человеку: "Я предпочитаю выбор из таких-то производителей. А ты -смотри сам, если хочешь"
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.