Знак "Парковка запрещена"
Знак "Парковка запрещена"
Вчера припарковался у магазина сразу после знака, подходит продавец полосатых палочек, говорит что я нарушаю. Помогите разобраться в данной ситуации кто не прав! Доргога 3 ряда в каждую сторону, мент был без машины! Насколько я знаю если ГАИшник без авто, то можно вообще не останавливаться. Расстояние между знаками 50-70 метров.
ASUS 636 + CX75 + SD 2Gb + SD 2Gb + MMCMobile 512Mb + iPod nano 2Gb + Сanon A710 + SD 1Gb + Canon A520 + Pentax W10 + SD 512Mb + Huyndai Lantra.
Не обсуждается - Зенит чемпион!!
Блин, на работе прог нету никаких чтоб в размере уменьшить, пришлось архиватором =(((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ASUS 636 + CX75 + SD 2Gb + SD 2Gb + MMCMobile 512Mb + iPod nano 2Gb + Сanon A710 + SD 1Gb + Canon A520 + Pentax W10 + SD 512Mb + Huyndai Lantra.
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Когда я парковался, то видел мента и был абсолютно уверен, что я ничего не нарушаю. Хотя мент штраф не выписал, а выписал какую-то бумажку с предупреждением, всё равно обидно....
Э... Какие-то бумажки не принимаются к рассмотрению в суде =) Вот если бы протокол... А так Shkel прав - там стрелочка. Если твой задний бампер находился дальше столба то ничего ты не нарушал.MosFan писал(а):Когда я парковался, то видел мента и был абсолютно уверен, что я ничего не нарушаю. Хотя мент штраф не выписал, а выписал какую-то бумажку с предупреждением, всё равно обидно....
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Спасибо всем, так я и думал! Мент стоит так каждый день, и каждый день приезжая с работы я буду парковаться у магазина!
Может кто проезжает, это на Профсоюзной улице (в центр) у метро Новые черёмушки.
Может кто проезжает, это на Профсоюзной улице (в центр) у метро Новые черёмушки.