ICQ на работе
У нас народ нормальный - я их предупредил, что что-то конфиденциальное слать только через корпоративный ящик (никаких маил и яндекс).
А вообще аська это удобно. И ей пользуются. Проблема безопасности стоит так же как и при телефонной связи - теоретически возможно, реально нахрен никому не надо. Совсем уж наглеть не стоит (типа паспортные данные, номера счетов и т.п.), а так - пользуйтесь.
А вообще аська это удобно. И ей пользуются. Проблема безопасности стоит так же как и при телефонной связи - теоретически возможно, реально нахрен никому не надо. Совсем уж наглеть не стоит (типа паспортные данные, номера счетов и т.п.), а так - пользуйтесь.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
На прошлой работе была корпоративная ирка. Потом генеральный запретил это дело. Мотивировали это тем, что на работе надо работать, а не трепаться (по слухам так, а может цели и другие были). Конечно вопрос спорный, но я сужу по себе - процентов 95 из всего написанного в аську/ирку я именно болтал на отвлеченные темы, не связанные с работой.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня есть друг один, так ему ничего не стоит выдать информацию, которая считается конфеденциальной. Просто он ее таковой не считает. Например про оборот компании. Сама компания считает эту информацию конфеденциальной, а он нетУ нас народ нормальный - я их предупредил, что что-то конфиденциальное слать только через корпоративный ящик (никаких маил и яндекс).

А вот на текущей моей работе закрыт доступ на многие популярные сайты, куда юзер может залезть. На мейл.ру к примеру. Я не могу с работы читать свою почту

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Вот у меня примерно то же самое. Хорошо, хоть сюда пускает... Но, думаю, пройдет время, и логи-то они проглядят, да и закроют.
Я по своей должности реально угрозоопасной конфиденциальной информацией не владею, да и правильно сказал Darkcat:
Я по своей должности реально угрозоопасной конфиденциальной информацией не владею, да и правильно сказал Darkcat:
А так по мылу болтать - неудобно. Больше трудозатрат. Да и контакт-лист у меня не на 20 человек даже.Darkcat писал(а):<...> теоретически возможно, реально нахрен никому не надо. <...>
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Набрал url www.skype.com:

Так что тут тоже облом будет, даже если я его поставлю... Что ж за нах такой...Доступ запрещён.
Настройка контроля доступа не даёт возможности выполнить Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это неправильным.

FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
-----------
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Маленький
Поработать, конечно, можно... Только не цельный же день... А когда фирмешку свою замучу, то, что-то мне кажется, что только у меня ася и будет... :/
Мда. Замкнутый круг, однако.
Поработать, конечно, можно... Только не цельный же день... А когда фирмешку свою замучу, то, что-то мне кажется, что только у меня ася и будет... :/
Мда. Замкнутый круг, однако.
-----------
-----------