ноут с ,,двухядерным,, процессором
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Новый папа
>>вот здесь...
Там сказано, что в лом тратить, но не сказано, чьи деньги
Может это выданные на ноут.
Polosatiy_io
>>Мне тоже влом тратить 40тыр (даже чужих), если я точно знаю что б\у ноут за 15тыр справится с заданиями не хуже чем новый.
Ну это из серии "лучше брать ВАЗик, который (условно) по скорости не уступает BMW"
Но кроме скорости есть и еще куча факторов (необязательно важных для всех, но тем не менее. Включая габариты-вес, прочность корпуса/крышки, качество матрицы и т.д.)
А при жестком бюджете - те же 15 тыс. например, - я лучше возьму б/у, но нормальный ноут, чем такую же по цене бюджетку (на которой с первого взгляда не всегда угадаешь, где именно сэкономили)
>>вот здесь...
Там сказано, что в лом тратить, но не сказано, чьи деньги

Может это выданные на ноут.
Polosatiy_io
>>Мне тоже влом тратить 40тыр (даже чужих), если я точно знаю что б\у ноут за 15тыр справится с заданиями не хуже чем новый.
Ну это из серии "лучше брать ВАЗик, который (условно) по скорости не уступает BMW"

Но кроме скорости есть и еще куча факторов (необязательно важных для всех, но тем не менее. Включая габариты-вес, прочность корпуса/крышки, качество матрицы и т.д.)
А при жестком бюджете - те же 15 тыс. например, - я лучше возьму б/у, но нормальный ноут, чем такую же по цене бюджетку (на которой с первого взгляда не всегда угадаешь, где именно сэкономили)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Типа купим за 15 б/у, а 25 себе в карман?alien8 писал(а):Может это выданные на ноут.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков