Скоро лето... А куда отдыхать ехать?
Re: Скоро лето... А куда отдыхать ехать?
Казантип?
Сам не был. Но наслышан....
Может для студента самое то?
В меру дешево, sex , drugs и все такое...
Лично я не думал.
Кто знает куда жизнь забросит. Может быть хоть завтра..
Сам не был. Но наслышан....
Может для студента самое то?
В меру дешево, sex , drugs и все такое...
Лично я не думал.
Кто знает куда жизнь забросит. Может быть хоть завтра..
в Юрмалу! К латышам и латышкам! первым бить морду вторым....
А если серьёзно, то может дело вкуса/привычки, но для меня балтийское море это самое то! а если ещё на фестиваль подгадать, типа новой волны, то вообще шикарно! всякие турции нервно курят в сторонке! а аборигены вполне дружелюбны, русский знают 99% населения! и главное- не далеко!
А если серьёзно, то может дело вкуса/привычки, но для меня балтийское море это самое то! а если ещё на фестиваль подгадать, типа новой волны, то вообще шикарно! всякие турции нервно курят в сторонке! а аборигены вполне дружелюбны, русский знают 99% населения! и главное- не далеко!

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Этим летом ездил в Крым.Тишь да гладь да благодать+офигенная дешевизна.За неделю ушло около 9 килорублей.Притом,что ни в чем себе не отказывал.У них пиво стоит 12 рублей !
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Не помню лета за последние 3 месяца. Я что-то пропустил?FADY писал(а):Этим летом ездил в Крым.
А по теме. Как и в прошлом году собираюсь поехать 2 раза. Первый -- в Египет. Полежать под солнцем, пофоткать кораллы, попить коктейльчики.
А второй раз -- до Парижа, там взять машину и на ней уже съездить в Англию(с заездом во французские гороки по дороге.)
Подобный опыт уже был с Италией, Швецией и Финляндией.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!