Организация мероприятий в Москве. Лужники. Металлика.
Ну быть может это вопрос места. Когда я ездил в Мск на концерт HIM и The Rasmus в Ледовый, нас обыскивали только один раз, при входе в само помещение концерт-зала. Но цепочка тоже была длинная и узкая, человека в 3 шириной. То что "рубить" не давали - это ваще бред, а че, подразумевается надо хавоть попкорн и глушить колу на концерте Металлики?! Но опять же не знаю, что было на трибунах, когда я ездил. Просто я стоял в фэн-зоне, у сцены, а там все трясли руками и всяко-всяко орали, может на трибунах тоже гасили все проявления фанатизма. В общем менты казлы%) В данном случае.
ЗЫЖ не запомнили что HIM играли?:)
ЗЫЖ не запомнили что HIM играли?:)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Построить "волосатиков" или футбольных фанов - любимое развлечение московских ментов. 
А то, что на метлу пришли "пинжаки" - не удивительно - ей уже 26 лет! И большинство фанов из тех дремучих времен. То же самое было и на Ролингах и на DP. Да и на наших "стариков" молодняк особо не собирается.

А то, что на метлу пришли "пинжаки" - не удивительно - ей уже 26 лет! И большинство фанов из тех дремучих времен. То же самое было и на Ролингах и на DP. Да и на наших "стариков" молодняк особо не собирается.
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Обидно, унизительно... ментам и властям стоило бы продумать процедуры перед такими событиями. Какие-нибудь чипы ввести... чтобы не нужно было осматривать по 10 раз или чтобы быть уверенным в благонадежности.
А ведь все из-за того, что фаны порой ведут себя агрессивно. Если бы фаны никогда не буянили, разве была бы необходимость в милиции... Я был один раз на футболе и когда команда проиграла, с верхнего яруса полетели пустые бутылки. Или не пускать таких фанатов на стадион или не давать проносить с собой бутылки и разрешать пить только из стаканчиков - тут все верно милиция сделала.
А ведь все из-за того, что фаны порой ведут себя агрессивно. Если бы фаны никогда не буянили, разве была бы необходимость в милиции... Я был один раз на футболе и когда команда проиграла, с верхнего яруса полетели пустые бутылки. Или не пускать таких фанатов на стадион или не давать проносить с собой бутылки и разрешать пить только из стаканчиков - тут все верно милиция сделала.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
- Новый папа
Ну менты же.... ты и так про них все сказал. Кажется именно к ним у народа меньше всего доверия. Я думаю, это оправдано.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Только вот непонятно - если публика была приличная - неужто там не нашлось некоторых товаришшей, которые общаются с ментами исключительно в стиле "слышь, генерал, ты своих мальчиков убери, а то погоны снимешь"?
Или более интеллигентнее - мол, я никого не трогаю, но если меня твои тронут ...лучше, чтоб не рождались.
Или такие на Металлику не ходят?
Или более интеллигентнее - мол, я никого не трогаю, но если меня твои тронут ...лучше, чтоб не рождались.
Или такие на Металлику не ходят?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Это называется приличная?alien8 писал(а):Только вот непонятно - если публика была приличная - неужто там не нашлось некоторых товаришшей, которые общаются с ментами исключительно в стиле "слышь, генерал, ты своих мальчиков убери, а то погоны снимешь"?

Сип!
Сип!
Новый папа
Ну я же привел второй, более интеллигентный и законный вариант
Хотя вообще-то, ЕСЛИ бы у меня были сответствующие возможности и если бы меня "прессовали" вышеописанными способами при полном моем законопослушании - я бы с отвественными за это безобразие еще и не так бы говорил
Что-нибудь о перспективном направлении выпиливания лобзиком в условиях низких температур или об случайных автокатастрофах среди руководящего состава
LanzaDrinza
>> часто на элитные места люди идут другими путями (через ВИП вход), чем остальной, хм, скот...
Демократия в действии
"элита" и "быдло", пусть под разными названиями будут при любом гос.строе - как бы он ни назывался.
Ну я же привел второй, более интеллигентный и законный вариант

Хотя вообще-то, ЕСЛИ бы у меня были сответствующие возможности и если бы меня "прессовали" вышеописанными способами при полном моем законопослушании - я бы с отвественными за это безобразие еще и не так бы говорил

Что-нибудь о перспективном направлении выпиливания лобзиком в условиях низких температур или об случайных автокатастрофах среди руководящего состава

LanzaDrinza
>> часто на элитные места люди идут другими путями (через ВИП вход), чем остальной, хм, скот...
Демократия в действии

"элита" и "быдло", пусть под разными названиями будут при любом гос.строе - как бы он ни назывался.
Да это я о "приличности".
Даже спокойного человека можно "достать" так, что мало не покажется.
А насчет моих "возможностей" - у меня их нет и не будет. Т.к. задницы лизать не умею и не собираюсь. Соответственно, "до высот" не доберусь.
Хотя в расстрельную команду таких вот "элит" - вполне реально
Даже спокойного человека можно "достать" так, что мало не покажется.
А насчет моих "возможностей" - у меня их нет и не будет. Т.к. задницы лизать не умею и не собираюсь. Соответственно, "до высот" не доберусь.
Хотя в расстрельную команду таких вот "элит" - вполне реально

-
Тоже был там, только мы сидели на самой галёрке. Сетлист порадовал (для не присутствовавших - играли почти исключительно творчество 84-88, заметно меньше - 83 и 91, и буквально по одной песне с 96-97). Я, как обычно, орал до полной посадки голоса.
Из глупостей: во-первых, не пускали со стороны Воробьёвых Гор, на которых мы по незнанию вышли. Пришлось идти в сторону Спортивной. Во-вторых, по пути мы прошли ТРИ обыска, на последнем из которых (на входе в саму БСА, с рамками) чуть не в трусы лазили. В-третьих, поставить HIM на разогрев металлики... Хм. В-четвёртых, батьки начали играть только в полдевятого, примерно через час после того, как не то что горячие финские разогревщики ушли - уже даже всю химовскую аппаратуру техники утащили. Эх.
Но хотя футболки были и не такого качества, как купленная мной в апреле на концерте Manowar, зато за смешные деньги, от 400 рублей. Купил две, всё равно ведь быстро выгорят. Кстати, насчёт публики - подростков и молодёжи вроде меня было очень много среди тех, с кем сидел я - т.е. среди купивших не самые дорогие билеты (до 1000). Когда мы бродили в поисках входа, ко мне подлетели ещё два чела в футболках Motorhead и стали бурно выражать свой респект по поводу наличия на мне такой же. А потом мы даже видели кучку невероятных блэкеров (не знаю, что привело их на этот концерт, но факт остаётся фактом).
Ввиду отсутствия билетов на наземный транспорт (и средств на них) пришлось прогуляться по ночному городу от Университета до Черёмушек, но я доволен.
Из глупостей: во-первых, не пускали со стороны Воробьёвых Гор, на которых мы по незнанию вышли. Пришлось идти в сторону Спортивной. Во-вторых, по пути мы прошли ТРИ обыска, на последнем из которых (на входе в саму БСА, с рамками) чуть не в трусы лазили. В-третьих, поставить HIM на разогрев металлики... Хм. В-четвёртых, батьки начали играть только в полдевятого, примерно через час после того, как не то что горячие финские разогревщики ушли - уже даже всю химовскую аппаратуру техники утащили. Эх.
Но хотя футболки были и не такого качества, как купленная мной в апреле на концерте Manowar, зато за смешные деньги, от 400 рублей. Купил две, всё равно ведь быстро выгорят. Кстати, насчёт публики - подростков и молодёжи вроде меня было очень много среди тех, с кем сидел я - т.е. среди купивших не самые дорогие билеты (до 1000). Когда мы бродили в поисках входа, ко мне подлетели ещё два чела в футболках Motorhead и стали бурно выражать свой респект по поводу наличия на мне такой же. А потом мы даже видели кучку невероятных блэкеров (не знаю, что привело их на этот концерт, но факт остаётся фактом).
Ввиду отсутствия билетов на наземный транспорт (и средств на них) пришлось прогуляться по ночному городу от Университета до Черёмушек, но я доволен.