Поборы

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пн сен 17, 2007 12:15

<<<На ремонт нашей школы мэрия выделила 38млн.руб а после сдачи в эксплуатацию, были сборы с родителей т.к. крыша потекла, плитка поотвалилась и пр. По скромным прикидкам реальный ремонт обошелся в половину.
>>>Строительство и эксплуатация зданий и сооружений - самая "черная дыра" с точки зрения обнала. Поверьте мне как бухгалтеру.
А еще нужно в новых высотках ходить в каске, и с пртивогазом и парашютом на плечах, т.к. по словам подруги инжинера-проектироащика, все конторы по проектированию систем вентиляции, кондиционирования, канализации, отопления, энергоснабжения и т.д. сидят без дела, т.к. в последнее время строй. подрядчики массово перешли на "серые" проекты (вместо 5-10 инжинеров и 6-18месяцев работы, схемы составлют 2-5 выпускников строительных ПТУ и техникумов за 2-3 месяца).
An apple a day keeps windows away!

alien8

Сообщение alien8 » Пн сен 17, 2007 12:44

Polosatiy_io
Кстати насчет студентов-проектировщиков и "быстро-быстро давай" - это да, есть такое :)
Не только "таджики-рабочие", но и "таджики-проектировщики" получается :)
(таджики, понятно, собирательный образ)

Вот только непонятно, как при удешевлении рабочей силы и проектирования - цены на жилье неслабо растут :(
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн сен 17, 2007 13:06

alien8 писал(а):Вот только непонятно, как при удешевлении рабочей силы и проектирования - цены на жилье неслабо растут
Polosatiy_io писал(а):Строительство и эксплуатация зданий и сооружений - самая "черная дыра" с точки зрения обнала.
Гы. :D

alien8

Сообщение alien8 » Пн сен 17, 2007 17:32

Непонятно - это с официальной точки зрения :)
Так-то понятно куда.
А нам потом рассказывают про честных олигархов, которые по копеечке откладывали на свой первый пивной ларек :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн сен 17, 2007 17:38

А кто протаких рассказывает? Все говорят только что много работали :) А уж как работали - умалчивают. Всем и так понятно.

Не даром говорится - деньги пахнут пОтом, большие деньги пахнут кровью, а очень большие деньги пахнут дерьмом.

alien8

Сообщение alien8 » Пн сен 17, 2007 17:43

>>А кто про таких рассказывает?

Ну вот по форумам посмотреть - так там выходит - кто слово против скажет, тот бедный и завистливый неудачник :)
А у кого "свой бизнес" - тот молодец, белый и пушистый.
Да и здесь кстати Ланца нечто подобное говорил (правда в более мягкой форме)

Ctrl Bass
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ctrl Bass » Пн сен 17, 2007 18:57

1.Я уже давно не дитёнок.
2.Я уже пости не ребёнок.
3.Моя школа - не такая криминальная структура, как вам могло показаться. Плачу в сберкассе, квитанции есть. Финаносовые операции родкомитетета достаточно прозрачны.
4.Единственное, за что можно укорить директора, так это за его предложение купить диван в прихожую при моём поступлении.
HP hx2790

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пн сен 17, 2007 19:59

Polosatiy_io:
>> Строительство и эксплуатация зданий и сооружений - самая "черная дыра" с точки зрения обнала. Поверьте мне как бухгалтеру.
<< Гы-гы-гы, верю тебе, как юрист ;-). Как грится надо быть полным идиотом чтоб мешая мед не облизать ложку.

Сейчас думаю может получить второе высшие по специальности бухгалтер всетаки такая интересная специальность. Можно так деньги крутить что через несколько лет миллион исчезнет и самое смешное концов найти будет ну очень сложно. Для примера самое простенькое дело против экономистов или бухгалтеров тянет не меньше чем на 15 томов (убийство 2 и более человек с отягчающими максимум 3 тома), дело ЮКОСА все думаю помнять.

P.S. Чета меня на бухгалтерию тянет может я еврей?

alien8

Сообщение alien8 » Пн сен 17, 2007 22:22

>>Для примера самое простенькое дело против экономистов или бухгалтеров тянет не меньше чем на 15 томов (убийство 2 и более человек с отягчающими максимум 3 тома), дело ЮКОСА все думаю помнять.

Ну это смотря как вести дело - для достижения результата, или "по-демократически" :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт сен 18, 2007 00:57

<<<P.S. Чета меня на бухгалтерию тянет может я еврей?
>>>Как бухгалтер, я с тобой не согласен :D

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»