Осмелюсь просить помощи (аренда квартиры в Москве)
Осмелюсь просить помощи (аренда квартиры в Москве)
Уважаемые посетители форума, нужна помощь - требуется снять 1-комнатную квартиру в Москве в пределах 650$, агентствам платить не хочется.
Жить будут парень с девушкой, как говорится, "чистоту и порядок гарантируем".
Не сдает ли кто-то из посетителей форума квартиру? Желательно в ВАО, ЮВАО, но устроят и другие районы, при условии 15-минутной досягаемости пешком от метро.
Жить будут парень с девушкой, как говорится, "чистоту и порядок гарантируем".
Не сдает ли кто-то из посетителей форума квартиру? Желательно в ВАО, ЮВАО, но устроят и другие районы, при условии 15-минутной досягаемости пешком от метро.
- Danger-1979
- Новенький (0 lvl)
sewa9:
>> в общагу что-ли к себе взять...
<< За сколько и в районе какого метро расположена? Интерес у меня, сразу говорю, не праздный ибо хочется рубанутся в Москве за большие деньги
.
Hind:
>> Спасибо! Общага не подходит, к сожалению, так что ждем.
<< За 650 енотов можите ждать долго и не дождаться т.к. за такие "копейки" в москве однушки никто не здает ибо посудите сами цена однушки на окраине Москвы (пилить до ближайщего метро 20 минут на автобусе), стоит от 150 000-200 000 зеленых енотов!
>> в общагу что-ли к себе взять...
<< За сколько и в районе какого метро расположена? Интерес у меня, сразу говорю, не праздный ибо хочется рубанутся в Москве за большие деньги

Hind:
>> Спасибо! Общага не подходит, к сожалению, так что ждем.
<< За 650 енотов можите ждать долго и не дождаться т.к. за такие "копейки" в москве однушки никто не здает ибо посудите сами цена однушки на окраине Москвы (пилить до ближайщего метро 20 минут на автобусе), стоит от 150 000-200 000 зеленых енотов!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
alien8, мы тут тоже на Московские зарплаты посматриваем. А что, уже и помечтать нельзя? 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков