украли телефон :( реально ли вернуть
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
О да, у нас суперпромышленный город. Прямо таки флагман российской промышленности 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
ОФФ:
:D:D
У нас два 6тизальника, причем Спартак - лучший кинотеатр России прошлого года:)Shkel писал(а):кинотеатры понаоткрывали
Этим ваще не удивишь, у нас в городе даже Lamborghini и Ferrari есть:) Правда по одной штуке...Shkel писал(а):автосалоны различных марок

А вот этого ой как не хватает, хотя мы стараемся:)Shkel писал(а):везде газончики зелёные, тротуарчики вымощенные
Новый папа писал(а):О да, у нас суперпромышленный город. Прямо таки флагман российской промышленности Smile

MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
в у нас 2 зала + 2 зала + 3 зала + 3 зала + 1 зал. То есть это столько кинотеатров. При чём 3 из них открыты 2 года назад, а 5 в этом году. Так что оборудование новее должно бытьDaess писал(а):У нас два 6тизальника

Периодически бываю у вас по работе. Какие у них адреса (у автосалонов), я заскочу глянутьDaess писал(а): у нас в городе даже Lamborghini и Ferrari есть

Ну у вас дороги шире за счёт газончиков. Но вам то зелень зачем? У вас же нет особых производств с вредными периодическими выбросами...Daess писал(а):А вот этого ой как не хватает, хотя мы стараемся
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
У меня в городе прямо в центре самое злачное место по ворованным мобилам, заходить туда просто неприятно что торговцы, что несуны
мобил вызывают отторжение и в здании 3 частных СЦ где IMEI меняют быстро и недорого )) ну сопутствующие услуги :
симки оформленный на х... пойми кого и т.п.
Хохма в том, что через дорогу РОВД и менты к мутным торговцам ходят как за зарплатой ))
мобил вызывают отторжение и в здании 3 частных СЦ где IMEI меняют быстро и недорого )) ну сопутствующие услуги :
симки оформленный на х... пойми кого и т.п.
Хохма в том, что через дорогу РОВД и менты к мутным торговцам ходят как за зарплатой ))