Я люблю ноутбуки Sony!!!

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пн ноя 12, 2007 17:11

Новый папа писал(а):
Polosatiy_io писал(а):Это так, к слову о дизигне...
Я бы сказал, это к слову о предпочтениях ;)
Ага, IBM ПРЕДПОЧИТАЕТ отпугивать многих покупателей :)

Лично мне не принципиально, как выглядит вообще что-либо и кто-либо. Но если это стильно, оригинально или, как минимум опрятно - то просто приятно работать этим/с этим.

:) Вчера выбирал рулетку в магазине - висит штук 6 - бери любую! Однако же пощупал все и взял ту, что поудобнее. Для меня.
An apple a day keeps windows away!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн ноя 12, 2007 17:53

Polosatiy_io писал(а):Однако же пощупал все и взял ту, что поудобнее.
Моя школа ;)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн ноя 12, 2007 18:06

Новый папа писал(а):Моя школа ;)
Если бы так, то я женился бы лет 5 назад :lol:

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пн ноя 12, 2007 18:25

Вот именно ту, что поудобнее для тебя. Я порой начинаю "жалеть" о Совке, когда в магазине стояла одна радиола, один телефизор и один утюг и очередь в которую записывались на 10 лет и проблемы выбора у населения несуществовало. Теперь народ бегает по магазин и сам не знает чего ему надо и что он вообще хочет. Один знакомый расказывал пришла пара перцев покупать компьютер по методу Фэн-Шуй. Я например не понимаю модеров, точнее понимаю, но по своему, компьтерного железа, вот оверклокеров понимаю т.к. тут с технической точки зрения просто интересно можно разогнать проц на 2 ГГц аж до 6 ГГц... а обвещивать свой комп всякими феньками это для любителей.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн ноя 12, 2007 18:41

Polosatiy_io писал(а):
Новый папа писал(а):Моя школа ;)
Если бы так, то я женился бы лет 5 назад :lol:
Если хочешь и эту школу у меня перенять, я не возражаю :lol:
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн ноя 12, 2007 18:48

EliaH писал(а):оверклокерство, на мой взгляд, не столько из-за интереса, сколько из-за жадности или бедности
Это тоже своего рода форма самовыражения, только технического. Правда смысла я в нем никогда не видел. Результаты моддинга хоть видны и может быть даже кого-то радуют, а вот разогнаный проц... в принципе разницу может заметить или сам хозяин, который теперь может в игрушке включить немного более крутую графику, или всякие тесты.
У меня тоже проц. разогнанный кстати. В Биосе включил другой коэффициент, и вместо 2,6ГГц стало 2,8Ггц. Теперь всем говорю, что у меня 2.8 :)
Сип!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт ноя 13, 2007 00:15

EliaH писал(а):
Slav_on писал(а):Я например не понимаю модеров
Ну, сам я не моддер, но вполне могу их понять. Художественное самовыражение может принимать самые разные формы, почему бы не через моддерство системного блока. :)
Ну да, графити и т.д. и т.п. Slav_on так и писал - пофигу как выглядит молоток. Мне не пофигу, но до модерства я не дошел - максимум - перекрасить облезший ноут или фанатичное выскребание грязи из всех щелей и полировка экрана.
EliaH писал(а):А вот оверклокерство, на мой взгляд, не столько из-за интереса, сколько из-за жадности или бедности. Типа, "зачем покупать более быструю железку, если можно попробовать разогнать более дешевую медленную".
Это от СКУКИ :) или еще чего... спросите Darkcata

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вт ноя 13, 2007 00:36

Slav_on писал(а):С ноутбуками примерно тоже самое есть ноутбуки для души, а есть ноутбуки для работы и мне наплевать как смотрится рабочий инструмент.
+1
Новый папа писал(а):У меня тоже проц. разогнанный кстати.
А у меня вот напротив, замедленный... :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт ноя 13, 2007 00:56

EliaH писал(а):А вот оверклокерство, на мой взгляд, не столько из-за интереса, сколько из-за жадности или бедности.
Не, как раз интерес превалирует. Машинка под разгон - топовая мать, топовый камень, мозги самые быстрые, питальник киловаттный, фреоночка... От бедности ТАКОЕ не покупают ;)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вт ноя 13, 2007 11:42

EliaH писал(а):А вот оверклокерство, на мой взгляд, не столько из-за интереса, сколько из-за жадности или бедности. Типа, "зачем покупать более быструю железку, если можно попробовать разогнать более дешевую медленную".
Гы-гы-гы ну рассмешил честное слово. Ты сначала цену на оборудование для оверклокеров узнай для примера стакан под жидкий озот стоит от 50 до 300 баксов это за самоделку! Ктомуже оверклокин и автомобильный тюнинг для меня интересен чисто с технической точки зрения намедни передачу виден на ТВ, где движок "ВОЛГИ" тюнинговали со 100 лошадей до 300, а японци те вообще доводят заводские модели с 250 лошадок до 1000!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»