Какое отношение винды имеют к BSS?Polosatiy_io писал(а):з.ы. шикарная идея вместо эбаута, номер версии запихнуть в название какой-то подпапки онли ин виндовс
Вопросы по Windows. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Новый папа
Сломался "виндовс"-десктоп. Включаем, работаем как обычно, минут через 15 зависает мертво - картинка замирает, мышь и клавиатура не работают. После ресета автоматически показывает биос. После выхода из биоса предлагает загрузиться в обычный режим или выбрать безопасный. При выборе обычного экран выключается, лампочка power на корпусе начинает мигать и ничего не происходит. После перезагрузки ресетом попадаем снова в биос. Дальше опять выбор режима. При выборе обычного происходит нормальная загрузка. Но через 15 минут все повторяется. Как чинить?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Ну ты спросил 
Машина то едет, то не едет - как чинить?
Похоже на глюк "железа", хотя на 100% сбой ОС тоже не исключен. Можно попробовать "передернуть" (вытащить/вставить обратно) комплектуху, насчет процессора - только если знаешь, что и как, иначе лучше не трогать, обычно он "ни при чем".
Может БП глючить или не справляться с нагрузкой, если понапихано всего, а БП не соответствует.
Может USB дохнуть, если на материнке потенциально сбойный южный мост. Хотя вряд ли, чаще всего "сразу" дохнет, но не исключено.
Другие ОС, загружающиеся с DVD или флешек - есть? Можно их загрузить, посмотреть на "поведение" компа, тесты прогнать...
Короче, много чего может быть. Может, Darkcat лучше протелепатит?

Машина то едет, то не едет - как чинить?

Похоже на глюк "железа", хотя на 100% сбой ОС тоже не исключен. Можно попробовать "передернуть" (вытащить/вставить обратно) комплектуху, насчет процессора - только если знаешь, что и как, иначе лучше не трогать, обычно он "ни при чем".
Может БП глючить или не справляться с нагрузкой, если понапихано всего, а БП не соответствует.
Может USB дохнуть, если на материнке потенциально сбойный южный мост. Хотя вряд ли, чаще всего "сразу" дохнет, но не исключено.
Другие ОС, загружающиеся с DVD или флешек - есть? Можно их загрузить, посмотреть на "поведение" компа, тесты прогнать...
Короче, много чего может быть. Может, Darkcat лучше протелепатит?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
Советую сбросить БИЛС (вынуть батарейку при выключенном питании). Глюки ОС - возможно, но наврядли ОС может просто так вызвать вход в настройки БИОСа после перезагрузки.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Попросил меня братишка девяти лет помочь ему запустить воздушного змея. Чудо китайских говноделов было куплено в прошлом году. После первого же запуска не выдержала главная распорка — сломалась. На починку её пошла изоляция от старой доброй витухи; распорка изгибалась в самых причудливых формах, но каким-то чудом держала.
Запуск № 1. Змей, сделав судорожный рывок аж на полметра вверх, сложился почти пополам и шустро спикировал в землю. Почесав тыковку, оторвал змею хвост, должно быть, должный выполнять роль стабилизатора.
Запуск № 2. Змей взлетел на порядочную высоту, но резко завалился налево и спикировал ещё стремительнее, чем в прошлый раз. Повторно почесав тыковку, ещё раз поотрывал все заводские крепежи и перевязал всё так, как считал нужным.
Запуск № 3, последний. Змей круто взвился вверх, потом начал стремительно опускаться, однако на середине пути, затейливо извернувшись, оказался кверху пузом и устойчиво проболтался где-то на высоте в течение минут двадцати безо всякого управления с моей стороны.
Мысль, пронзившая моё сознание, была короткой: «Б#я, как винда...» Только потом я разложил её на составляющие и осознал, как прав: мучай её, калечь, удаляй стандартные компоненты, пихай левый софт — она будет работать! Может, не совсем так, как планировал дядюшка Билли, зато лучше.
А убедился я в своей правоте, когда очередной порыв ветра оторвал столь непрочную нить и унёс змея в почти ночное небо, на котором уже начали зажигаться первые звезды. Я даже увидел в небе до боли знакомую надпись «STOP: 0х00000001», — но, конечно, мне просто показалось.
Запуск № 1. Змей, сделав судорожный рывок аж на полметра вверх, сложился почти пополам и шустро спикировал в землю. Почесав тыковку, оторвал змею хвост, должно быть, должный выполнять роль стабилизатора.
Запуск № 2. Змей взлетел на порядочную высоту, но резко завалился налево и спикировал ещё стремительнее, чем в прошлый раз. Повторно почесав тыковку, ещё раз поотрывал все заводские крепежи и перевязал всё так, как считал нужным.
Запуск № 3, последний. Змей круто взвился вверх, потом начал стремительно опускаться, однако на середине пути, затейливо извернувшись, оказался кверху пузом и устойчиво проболтался где-то на высоте в течение минут двадцати безо всякого управления с моей стороны.
Мысль, пронзившая моё сознание, была короткой: «Б#я, как винда...» Только потом я разложил её на составляющие и осознал, как прав: мучай её, калечь, удаляй стандартные компоненты, пихай левый софт — она будет работать! Может, не совсем так, как планировал дядюшка Билли, зато лучше.
А убедился я в своей правоте, когда очередной порыв ветра оторвал столь непрочную нить и унёс змея в почти ночное небо, на котором уже начали зажигаться первые звезды. Я даже увидел в небе до боли знакомую надпись «STOP: 0х00000001», — но, конечно, мне просто показалось.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Наконец то можно посмотреть настоящего убийцу иПада 
http://www.youtube.com/watch?v=mo5nD_DX ... r_embedded
Алиен8, порты имеются и характеристики (функционал!) полный круче моего десктопа однозначно!

http://www.youtube.com/watch?v=mo5nD_DX ... r_embedded
Алиен8, порты имеются и характеристики (функционал!) полный круче моего десктопа однозначно!

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
- Новый папа
Ну как же - ты же мечтал, чтобы у ипада был огромный экран и куча слотов и функций. Так вот же он перед тобой
Экран большой, функций море - даже ТВ тюнер и ДВДрум щелевой! Все как ты хотел, что не нравится?
)
А еще он без докстанции стоит на столе и к нему идет клавиатура. Ну мечта же

А еще он без докстанции стоит на столе и к нему идет клавиатура. Ну мечта же

Сип!
Сип!
- Байкалов Пётр