Гараж (тема для автомобилистов)
нет, у меня астрег, как ни странно, но пока еще не ржавая. (голосом Дроздова) "Молодые астреги не проявляют склонностей к ржавению, только зрелые экземпляры покрываются ржавчиной, что соответствует их социальному статусу и возрасту".Нечто писал(а):так не у меня же... у тебя... и ноги длинные, видать. казель какую водишь, небось?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Так и сделают. Я сегодня им привез канистру из деревни, но в ней литров 15-20 92-ого (для лодки). Куда его деть-то? В А3 лить ИМХО не надо, так как там турбомотор и меньше 95ого заливать не рекомендуется. А вот в атмосферный 3.2 у аллроада можно залить, наверно. Особенно, если там уже будет литров 50 95ого.kosolapiy писал(а):но полный бак + литров 20 прихватить думаю стоит.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Я очень не люблю шнивыи нивы, прям ненавижу лютой ненавистью. НО! Вынужден признать, то лохань 4х4 ни в какое сравнение с нивами по проходимости не годится. Т.е. совсем.fuzzy-bear писал(а):Я считаю, что Шнива тут нервно курит. Т.к. если качество будет не хуже, чем у Логана (а оно у него вполне себе приличное, мне на сервисе говорили, что таксисты на Логаны молятся, т.к. надежны и неубиваемы), то Шнива в этом плане будет плестись где-то сзади. А чего бы ему быть хуже? Кстати, я бы приобрел себе, если бы цена была кошерна.Новый папа писал(а):Вроде получается первый конкурент ШевиНиве?
И еще один не мало важный момент, на бездорожье передняя подвеска обоих автомобилей будет активно убиваться, при этом ремонт нивы это копейки, а ремонты лоханя это солидные деньги.
Ну и естественно я совершенно не понимаю как можно обсуждать эти две машины если есть черокез. Он дешевле изначально чем первые два варианта, если найти машину в хорошем состоянии, и шнива и лохань всосут по надежности (надежность вне дорог - не пустой звук а вопрос жизни и смерти, особенно зимой), если рассматривать эти три машины с точки зрения прочности конструкции, то опять же черокез вне конкуренции. Ремонт опять же - вменяемые деньги.
Получается что черокез выигрывает во всем, кроме обертки, а вы ведете себя не как мужики, а как пятиклассницы, хочу красивую и чистую машину, и чтоб в цвет лака для ногтей.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А шеви передняя подвеска от старой Нивы? Почему ремонт дешевый?

Вот оно оказывается как. А я на Логане на рыбалку езжу. А это оказыается вопрос жизни и смериAregus писал(а):надежность вне дорог - не пустой звук а вопрос жизни и смерти

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
Катание вне дорог - вопрос не верной работы головного мозга, особенно зимой.Aregus писал(а):надежность вне дорог - не пустой звук а вопрос жизни и смерти, особенно зимой
А уж на чем кататься - на помойном ведре или на новеньком, эмалированном ведре - дело десятое.
An apple a day keeps windows away!
Если чесно я про простую ниву, но думаю особой разницы нету=)Новый папа писал(а):А шеви передняя подвеска от старой Нивы? Почему ремонт дешевый?
Да рыбаки вообще отмороженные люди, я не спорю, но у тебя вроде сын растет и жена молодая, представь их лицо когда им в морге на опознании покажут в той обмороженный труп, представь их дальнейшую жизнь без тебя. А ведь такое может быть если ты свалишь в район где нету связи сотовой, и твоему логану не понравится бензин с заправки и мороз в -20.Новый папа писал(а):Вот оно оказывается как. А я на Логане на рыбалку езжу. А это оказыается вопрос жизни и смериAregus писал(а):надежность вне дорог - не пустой звук а вопрос жизни и смерти
Учитывая, что твой головной мозг за последние 1-2 года уменьшился по массе раз в 10-15, из твоих уст такие заявления очень смешно слышатьPolosatiy_io писал(а):Катание вне дорог - вопрос не верной работы головного мозга, особенно зимой.Aregus писал(а):надежность вне дорог - не пустой звук а вопрос жизни и смерти, особенно зимой

- Новый папа
Aregus
Я в мороз дома сижу, это ты Максу внушение делай, он зимой рыбачить любит

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Ок, бери тогда эмалированные ведра, если что, летом можно спокойно 50км пройти в поисках сотовой связи, а потом вызвать эвакуатор... Пожалуй это на много комфортабельнее, чем смотреть на салон черокеза не первой свежести.Новый папа писал(а):Aregus
- Polosatiy_io
Воо! Вот и я говорю, что он у меня не только был, но и остался. А от тех, кто в детстве поменял его на игрушечную мафынку, законы природы нас избавят, рано или поздно. Выживает-то умнейшийAregus писал(а):Учитывая, что твой головной мозг за последние 1-2 года уменьшился по массе раз в 10-15

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Ну, мое текущее эмалированое машинко пока не подводило
Полы как-то не переваривал, пробка картера не терялясь, задний фонарь скотчем не заклеен 

Сип!
Сип!
ладно, признаюсь что слил спор, задний фонарь заклееный скотчем, это дейстивительно большая опасность во время зимней рыбалки.Новый папа писал(а):Ну, мое текущее эмалированое машинко пока не подводилоПолы как-то не переваривал, пробка картера не терялясь, задний фонарь скотчем не заклеен