Я не против таких игр, просто объяснил почему мне в них играть менее интересно, вот и все.
Ты, похоже, либо не играл, либо играл в какую-то ну уж совсем упрощенную игрушку.Новый папа писал(а): И действитльно, достаточно просто повернуть мышку, как перед тобой оказывается красный квадрат или как там корабли выделяются на автоматических самонаводящихся космических шлемофонах![]()
Ну так в боевых авиасимах весь интерес - в бою, особенно когда физика нормальная. Я на ИЛ-2 "на полном реализме" (настройки игры, конечно) вообще, бывало, при взлете переворачивался из-за ветра и вращающего момента винта (или что-то вроде того)Земля, притяжение, воздух, высота (в космос не улетишь), различные реакции на маневры в разные стороны (вниз скорость растет, вверх замедляется)
Соглашаешься с миссией какого-нибудь кента в баре, запоминаешь, куда лететь, открываешь карту (в главном меню станции, а не показ в миссии) - выбираешь планету, летишьНовый папа писал(а):Что то не нашел кнопку начала миссиипоговорил в баре с двумя, согласился с их мнением, даже денег заплатил
Купил космолет, оружие. А выбираешь "миссии", показывают карту неба, можно выбирать типа звезды и "ничего не происходит"
Прежде чем деньги платить, смотреть средние цены - а то втридорога впарить чего-нить - это ухари и там проделываютсогласился с их мнением, даже денег заплатил