xxx: Продаю 5-ый айфон, т.к. трахнул Наташу. Других целей инвестиция не преследовала.
Йаблонутые. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Ты че-то путаешь... Это Darkcat 2 раза обосрался, выкладывая сюда фото своих "ойфонов". И обосрался он именно благодаря ребятам из роспатента - это они разрешили на любом кирпиче рисовать яблоко и теперь рашка заполнена блондино-одминками на переваренных жипах, плюющимися от "ойфонов"
An apple a day keeps windows away!
Ищи сам. Я давал два скрина. Один с подделки (я знал, что это подделка), второй с родного, белого, купленного и локализированного в МТСе (всепонтынаместе).Dart писал(а):Вот те пожалуйста. Это какой из 2-х раз?
Да, кстати. Кто-то там что-то говорил про долгоживущую батарейку? У одного из наших советников 4S. Заряжает 2 раза в день. Вторым взял Филипс. Его хватает на 2-3 дня. Разговоров - по 4-5 часов в день. Работа такая.
Родной айфонь просто так не подключить к компу. Подделка видится как USB-диск. Это раз. Съемка фото и видео - разные форматы и размеры картинки. Это два. Родной после сброса требует айтюнс. Когда они лежат рядом - подделку видно сразу. Но если просто взять подделку - сразу и не поймешь что это кетай, корпус очень приятный, экран тоже. Иконки совсем немного другие.@vlad@ писал(а):дык вроде ты не мог?
ИОС отстоен, ибо нет виджетов. Если в шестой версии их прикрутят и выдадут за прорыв в технологии - я проставлюсь =)Dart писал(а):об отстойности Иос в офтопиках.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io