Интересно, а вот разные там творческие, типа великих музыкантов - они музыкой увлекались, или доведением до кондиции китайско-подвальных роялей и скрипок?AndyKK писал(а): Человек без ИНТЕРЕСОВ, ТВОРЧЕСТВА, это даже не "пол-человека" !!!

Интересно, а вот разные там творческие, типа великих музыкантов - они музыкой увлекались, или доведением до кондиции китайско-подвальных роялей и скрипок?AndyKK писал(а): Человек без ИНТЕРЕСОВ, ТВОРЧЕСТВА, это даже не "пол-человека" !!!
пруфлинк ?Нечто писал(а):=)))) да уж.. было забавно... "россиянин вернул молодость старому КПК" ща читаю и ржу.AndyKK писал(а):Нечто, в свое время, из коробки конфет, мобилы, КПК, ... такую конструкцию сварганил, что попал в зарубежную прессу !!!![]()
![]()
Неее , ты не "чужой", ты - "темный", хотя бы поинтересовался, как разрабатываются устройства микропроцессорной техники ...alien8 писал(а):Интересно, а вот разные там творческие, типа великих музыкантов - они музыкой увлекались, или доведением до кондиции китайско-подвальных роялей и скрипок?
За, пассатижами меня в ноздрю, $565. Замечательно.AndyKK писал(а):Вот так выглядит http://microcontrollershop.com/product_ ... ts_id=3791 один из Кitов ....
у вас хоть строят, у нас закрывают и переделывают в торговые центры.AndyKK писал(а):Видите как все просто, даже китайцы "умеють", а НАШИ все "Сколковы" строят - козлы ...
купи за 150 баксов таблетку с железяками как в галакси табе, пошамать с софтом и не парься.Байкалов Пётр писал(а):За, пассатижами меня в ноздрю, $565. Замечательно.
Да не нужны мне таблетки.kosolapiy писал(а):купи за 150 баксов таблетку с железяками как в галакси табе, пошамать с софтом и не парься.
ну так берешь оттуда плату, экран, батарейку, берешь литр этопсидки, делаешь корпус, вставляешь клаву и вперед. может даже по телеку покажут, типа БайкалоКПК, это не какой нибудь болгенос!Байкалов Пётр писал(а):Да не нужны мне таблетки.
AndyKK писал(а):Ну и что ? Результат, по-любому, один и тот же будет ...
Те, кто покупает эти вещи, делает это из конструкторского интереса, и у них явно есть на это деньги. А я уже давно всего лишь навсего ищу замену старенькому сигмариону.AndyKK писал(а):Петя, тебе в ШКОЛУ пора, "головку" разрабатывать ... , не понимаешь ты исчо !!!
Немедленно прекрати, а то я подумаю, что ты пытаешься самоутвердиться.AndyKK писал(а):Немедленно прекрати, а то Петя получит "воспаление моска" ...