Размером она с пол руки-может варан маленький,не знаю.
Бегает быстро...

Я имел в виду облегчающий мануальную фокусировку, а не именно экран. Сменные экраны уже прошлый век, как и пленкаБайкалов Пётр писал(а): Нет и быть не может в принципе
Вот потому пленка и осталась только для ...уж очень увлеченныхЕсли использовать маньячный барабанный сканер, маньячные 96 бит, маньчное разрешение и такой же маньчный компьютер, всё получится.
Типа для Пентакса.Dart писал(а):Это что кстати за разъём?
Дисплейчик только и может что плоскую картинку показывать.alien8 писал(а):Я имел в виду облегчающий мануальную фокусировку, а не именно экран.
Нет, вообще-то.alien8 писал(а):Сменные экраны уже прошлый век, как и пленка
до сих пор акутальное хобби http://lana-sator.livejournal.com/149761.htmlDart писал(а):но драйв был ещё тот, по территории от вооружённых патрульных ныкаться.
Монитор откалибруй. Кошачий домик нейтрально-серый, на правой фотке он слишком теплый. А теперь внимательно смотрим на глаза. Справа зеленого нет вообще. Слева - как и должно быть.Байкалов Пётр писал(а):особой разницы между снимками я не вижу
Очень хорошо видно, в фокусе изображение или нет. Что и требовалось.Байкалов Пётр писал(а): Дисплейчик только и может что плоскую картинку показывать
Не, я не в том плане, что "пленка для идиотов", а в хорошем смысле.Dart писал(а):/Ну тут если проводить параллель с радио, кому то нравится сама связь, комуто нравится конструирование связной аппаратуры.alien8 писал(а):Вот потому пленка и осталась только для ...уж очень увлеченных
Крышечка обычно в комплекте.dcolor писал(а):чем закрывать сенсор
Нормально. Даже очень.dcolor писал(а):За все про все просят 395 $
И опять ты не прав =) Выведи баланс белого по котодомику, потом сравни глаза.Байкалов Пётр писал(а):весь вопрос в балансе белого.