Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
Т.е. надёжность для тебя всё ещё остаётся последней в списке хар-к?Shkel писал(а):Но я лично нацелился на Mondeo 1,6 литра Ambiente.

Мда?Shkel писал(а):У нас кстати был мондео. Брали в 98ом году шестилетний из Германии. Он как новый был! Очень аккуратно с ним там обращались. Впечатления наилучшие!
В европе форд, конечно, получше чем в америке, но... у моих родичей прямо щас есть в пользовании Контур (ака американский Мондео-1). Имхо ужас-ужас...
Всё относительно, в общем

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Как раз наоборот, тот форд, что у нас был показал себя сверхънадежным! Так что впечатления наилучшие-KosMos- писал(а):Т.е. надёжность для тебя всё ещё остаётся последней в списке хар-к?

Это какой? у нас был вот в таком кузове:-KosMos- писал(а):ака американский Мондео-1

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Повезло.Shkel писал(а):тот форд, что у нас был показал себя сверхънадежным!
И смотря с чем сравнивать. Если с лендровером - не сомневаюсь...

Ну вот примерно такой(фотка - чужая, с аукционного сайта):Shkel писал(а):Это какой?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хм, это похоже та же модель, что и у нас. Только капот другой формы - с выпуклостью. Нам очень понравился.
Крыша панорманая? X` за модель? C полным приводом?
Прикольная! Я бы сказал оригинальнаяDarkcat писал(а): вот вам, машина моей мечты =)

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
На первых фотках - всё-таки прототип.Darkcat писал(а):Pontiac Trans Sport.
Их называли 3мя разными именами, кстати. Кроме ТрансСпорта, как я уже сказал, была Монтана (фон на первой фотке, ага

Дизайн прикольный, не спорю, а так... вэн как вэн. Старый к тому же.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А можно я свою машину мечты не буду показывать? 
В детстве мечтал от Гелендвагене. Ну и щас бы не отказался конечно. Но сегодня это совершенно точно не мечта.

В детстве мечтал от Гелендвагене. Ну и щас бы не отказался конечно. Но сегодня это совершенно точно не мечта.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Хехе.
Коллеги, вы не поверите...
В окончание темы про Импрезу.
Сегодня подвернулась под руку пачка журналов Road&Track (одно из крупнейших американских автоизданий, навроде отечественного Авторевю или Клаксона).
Пролистал. Опа! Как в воду глядел (своим высказыванием пару страниц назад). На обложке - главный тест выпуска (march 08 ) - Impresa WRX STI vs Lancer Evolution!
Открываю, просматриваю. Угадайте результат?
Лансер полностью выигрывает! Как тузик грелку тк скзть.
И по времени прохождения трассы (достаточно извилистой - streets of willow, rosamond, ca), и по динамике, и отзывам испытателей. Что самое смешное, он ещё и дешевле (в конфигурации, которой испытывались обе машины).
Я даже был удивлён, честно говоря...
В отчёте, кстати, сказано, что в предыдущей такой же дуэли импрезка выиграла. А в этой - ...
Коллеги, вы не поверите...
В окончание темы про Импрезу.

Сегодня подвернулась под руку пачка журналов Road&Track (одно из крупнейших американских автоизданий, навроде отечественного Авторевю или Клаксона).
Пролистал. Опа! Как в воду глядел (своим высказыванием пару страниц назад). На обложке - главный тест выпуска (march 08 ) - Impresa WRX STI vs Lancer Evolution!

Открываю, просматриваю. Угадайте результат?
Лансер полностью выигрывает! Как тузик грелку тк скзть.

Я даже был удивлён, честно говоря...
В отчёте, кстати, сказано, что в предыдущей такой же дуэли импрезка выиграла. А в этой - ...
Мне тоже интересно читать такие статьи, но после некоторых событий я понял, что объективность очень редка! В прошлом выиграла импреза, в этом ланцер. И так по очереди, чтобы народ покупал и то и то.-KosMos- писал(а):В отчёте, кстати, сказано, что в предыдущей такой же дуэли импрезка выиграла. А в этой - ...
Если кто-то решится себе брать одну из двух - надо покататься на обоих, почувствовать их. Ланцер может и выиграет на ровной трассе, но на извилистой импреза всётаки лучше/ Хотя если судить по цифрам, то импреза выигрывает 0,2 секунды при разгоне до 100 и на 10 км/ч больше максимальная скорость. А вот крутящий момент у импреза 407 против 366

Чисто на бумаге импреза поживее. А на практике - кому что больше нравится.
Impreza
Lancer
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum