Ну так надо ж превознести значение веры.
Интересно, скоро ли договорятся до того, что Святослав воообще был языческим бездарем и дальше своего двора нос не высовывал?

Хороший добрый конь т-34, кущает солярку и шашка 76 калибра, да?vitas2000 писал(а): Посмотрите на Германскую военную машину во время второй мировой-а ведь мы считай на лошадях войну выиграли.
С чего вы взяли?vitas2000 писал(а): ...
Посмотрите на Германскую военную машину во время второй мировой-а ведь мы считай на лошадях войну выиграли.
Отсюда виден как раз перевес в пользу РККА....
Всего для нападения на СССР было сосредоточено св. 5,5 млн. чел., 3712 танков, 47 260 полевых орудий и миномётов, 4950 боевых самолётов.
На 22 июня 1941 части Красной Армии, развёрнутые против Германии и её союзников, насчитывали 3,4 млн. человек, свыше 59 тыс. орудий и миномётов, около 15,6 тыс. танков (в т.ч. 11-13 тыс исправных), 10,7 тыс. боевых самолётов; в Северном, Балтийском и Черноморском флотах состояло 182 корабля и 1,4 тыс. боевых самолётов.
...
Как бы совсем и только оборонительная кончилась 5 ноября 1941 года....Я и не сравниваю штурмовик и истребитель-я лишь хотел сказать что пользы то от штурмовика при оборонительной войне?Да и Ме-109 в деревянном корпусе без радара ничто против мессера-на одном интузиазме войну выигрывали.
Я требую извинений за оскорбление истории Второй Мировой Войны и признания факта вашей некомпетенции в данном вопросе)))Я и не сравниваю штурмовик и истребитель-я лишь хотел сказать что пользы то от штурмовика при оборонительной войне?Да и Ме-109 в деревянном корпусе без радара ничто против мессера-на одном интузиазме войну выигрывали.