alien8 писал(а):Я тебе не говорю про какие-то там параллельные действия с файлами, одновременная обработка и т.д.
Импорт - есть. Но указывать надо каждый файл вручную. Сразу "все файлы в папке" (хотя бы, я не говорю про разные диски, сетевые источники и т.д.) - ВЫДЕЛИТЬ нельзя.
Где-то я это уже слышал... Ах-да - кастрированные девайсы Эппл!

Ну слава богу хоть не один Эппл кастрирует свои девайсы, но еще и программисты обделяют. Причем даже уже не функциями (сама функция импорта есть), а удобством работы с ней. Скажи, а если бы был импорт всей папки, ты бы жаловался, что нет импорта всех файлов в папке без подпапок? Или что нет галочки - импортировать только файлы с датой создания до указанной? Или что нет возможности задать простенькое регулярное выражение для импорта только некоторых файлов?
По поводу цены - еще раз повторюсь, зачем использовать проприетарные решения, когда есть другие пути - свободный софт и собственные программисты? Нанимаешь штат и делаешь что твоей душе угодно. Так дороже? Ну тогда заказывайте эту фичу по цене машины, ведь это же дешевле все равно, не так ли? Софт не относится к товарам, которые обязаны продавать по себестоимости. Вам программа нужна для получения прибыли, а отдать ее вам почему то должны за копейки. Я не выгораживаю именно тех программистов, которые ведут такую ценовую политику, но по всей видимости у них есть заказчики, раз они живут как-то да? Значит кто-то все таки заказывает и пользуется, возможно колется при этом, но все равно заказывает. Но я никак не пойму к чему все это? Вывод то какой? Программисты козлы? Да ради бога
alien8 писал(а):Причем - ну ладно, даже если за плату добавить - но не по цене автомобиля же, согласись.
А вот эта программа, она помогает в каком-то процессе, автоматизирует что-то. Она сколько вам денег в месяц экономит? Неужто 100 баксов? И экономия между прочим ежемесячная, т.е. выгодно наверное программу то использовать?
Кстати, заметь, иПад все то по цене велосипеда продается, а про удобство там не забыли
alien8 писал(а):Пап, вот скажи честно - ты ТЗ когда-нибудь составлял?
Сам нет, я участвую. Т.е. мне присылают, я там смотрю, чего не нравится исправляю, добавляю и отправляю обратно. Но у нас задачи не такие, как у вас. Выделение текста - это уж очень ты утрируешь, прямо я бы сказал фантазируешь
Байкалов Пётр писал(а):Тут уже не про пакетный импорт, а про обеспечение банальными функциями.
Ну так в суд, за несоблюдение условий договора. Или как предлагаешь, по понятиям рассудить? Я ж не виноват, что кому-то не хватает удобства

Правда если я был директором софтверной фирмы, то запрещал бы своим сотрудникам делать что-то сверх ТЗ, потому что это чревато. Сделаешь пакетный импорт, хотя его не просили, он не дай бог глюканет (надеюсь все знают, то ошибки в софте неизбежны), а потом ты же и виноват будешь, хотя у тебя эту функцию не просили.
И не надо тут про выделение текста. Как жареным запахло, так сразу переключились с импорта на выделение. Зря что не на использование клавиатуры и мыши, а то можно было бы сказать, что некоторые программисты делают программы, которыми можно управлять исключительно педалями.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков