Коммунальная кухня. Архив.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да на досуге можно попробовать, но навряд ли это софтовая проблема, хотя кто знает... Просто часть экрана справа работает отлично, а остальная часть, которая левее, вообще не работает, а проецирует нажатия горизонтально на рабочую часть, такая вот фигня. Пётр советовал подправить реестр - не получилось, всё равно крестик по кругу бегает...kosolapiy писал(а):попробуй написать в гигабайт, желаельно только европейский, типа британский, что ты коллекционер, и этот экземпляр не работает, не могли бы они предоставить к нему ПО для перепрошивки.
пробуй еще вот что:http://www.nowa.cc/showthread.php?t=54563Более правильно - на карте памяти SD в корне создать файл welcome.not (пустой). Тогда после перезагрузки процесс калибровки не будет запущен. Насколько я понял, процесс выбора региональных установок - то же.
Вероятно, это может сработать не на всех машинках. Все зависит от того, когда инициализируется карта.
sparrowson, ЛОЛ, это Тошиба е335

nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
попытка не пытка. тогда ищи донора - наверняка тач будет совместим с какой нибудь еще моделью.Антон7610 писал(а):Да на досуге можно попробовать, но навряд ли это софтовая проблема, хотя кто знает... Просто часть экрана справа работает отлично, а остальная часть, которая левее, вообще не работает, а проецирует нажатия горизонтально на рабочую часть, такая вот фигня. Пётр советовал подправить реестр - не получилось, всё равно крестик по кругу бегает
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
- Байкалов Пётр
Тогда только тач на замену, калибровка тут не поможет.Антон7610 писал(а):Просто часть экрана справа работает отлично, а остальная часть, которая левее, вообще не работает, а проецирует нажатия горизонтально на рабочую часть, такая вот фигня.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
-
Внезапно тач откопался в Омске за 800 руб: http://aksmob.ru/Tachskrin-Sensornoe-st ... MS804.htmlТогда искать труп с живым тачем или там на ибее глянуть-авось есть.
Думаю, отваливать ли косарь за него или нет... Дело в том, что я не могу добраться до тача - чтобы снять механизм слайдера, нужно открутить 4 винта, а 3 из них прикипели насмерть! Чо делать?
Состояние идеал, экран под плёнкой, чехол круссель, стилус, живой аккум, НЕ ОТДАМ! Скачал туда Песни нашего века, слушаю...335 всё равно интересна Комплектность и состояние какие?
АЙпак вот могу отдать без проблем
Без проблем, но состояние корпуса очень унылое + ржачный самодельный стилус...Пальм мне отдай =)
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...