Негатифф.
Анекдот вспомнился:R3BA писал(а):У меня химическая промышленность...
Органический синтез (этилен, пропилен, бензол и т.д.), но на предприятии более 10 хим заводов - производят кучу "гадости".
Из жизни: один мой знакомый пошел работать на химкомбинат, в рабочем помещении 4 бака: на одном написано «Этанол», на другом «Бутанол», на третьем «Метанол», а на четвертом «Херня». Знакомый озадачен, спрашивает: «А почему на том баке так написано?» Ему отвечают: «Потому что в том баке триокись тринитросульфидопропилена».
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А у меня на прошлой работе тоже запрещали приносить CD-диски и дискетки 3.15''. А в компьютерах, надо заметить, не было ни дисководов ни сидирумов. И меня однажды вызвали в службу безопасности на собеседование, и я, пользуясь случаем, спросил зачем такое ограничение, если все равно дискетками воспользоваться нельзя? Начальник СБ сказал, чтобы я его не учил и что он сам лучше меня знает, что если дискету туда засунуть (в системный блок надо думать), то он может поломаться 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Негатиф...
Нифига не выспался.Видимо из ящика письмо скиздили, (угу не смейтесь:бумажное
) или почта хреново работает.
Нифига не выспался.Видимо из ящика письмо скиздили, (угу не смейтесь:бумажное

Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...