Чероки чтобы ездил - 5-7 тыщ. Полный фарш - 10-12. Цена запчастей меньше в 3-4 раза. Например, комплект задних полуосей с доставкой из Пиндустана - 300 баксов.Aregus писал(а):Ну не знаю. Идеальный патрульчик можно сделать за 15. Если не заморачиваться то и 10-12.
Первое недорогое авто
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 05:30, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб ездил тоже можно за 5-7. 12 нормальны авто. Но если покупать Б/У так или иначе нужно вкладывать в него денег. Выйдет теже 15.Darkcat писал(а):Чероки чтобы ездил - 5-7 тыщ. Полный фарш - 10-12. Цена запчастей меньше в 3-4 раза. Например, комплект задних полуосей с доставкой из Пиндустана - 300 баксов.Aregus писал(а):Ну не знаю. Идеальный патрульчик можно сделать за 15. Если не заморачиваться то и 10-12.
Не знаю как черокезу но, комплекты полуосей патрулю нафиг не сдались

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Приятель взял свой за 7 - салон кожа, идеальное состояние. Проблем с ходовой нет. Потребовалось только проварить кузов кое-где и пороги. Полуоси он менял по плану (откатав год-полтора) - старые еще могли ездить и ездить, но типа уже без гарантии надежности. Это уже эксплуатационные расходы.
з.ы. Вообще из семейно-городских машин для чайников (первая машина) я был в восторге от Фольксвагена-Пассата с поперечным движком. Огромный кузов, хорошая динамика, недорогое обслуживание.
При езде по идеально гладкой дороге, ага. На бездорожье ломается все. Черок ремонтировать проще - там лонжеронная конструкция. Даже при сильных повреждениях подвески ее можно менять по кускам. Рамная машина типа УАЗа или выдерживает аварию без повреждения рамы или выкидывается на помойку. Ремонтировать раму очень сложно и дорого.Aregus писал(а):Там в моста со временем портятся только какие-то подшипники со смешной ценой.
з.ы. Вообще из семейно-городских машин для чайников (первая машина) я был в восторге от Фольксвагена-Пассата с поперечным движком. Огромный кузов, хорошая динамика, недорогое обслуживание.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 05:30, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 05:31, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 05:31, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 05:32, всего редактировалось 1 раз.
если существуют проблеммы с документами то вообще лучше не брать, с ними реально намучаешься
знакомы купил, тоже помню кричал о связях, так теперь она у него в гараже только и стоит, а он не знает что с это йгрудой металолома делать
знакомы купил, тоже помню кричал о связях, так теперь она у него в гараже только и стоит, а он не знает что с это йгрудой металолома делать

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 05:38, всего редактировалось 1 раз.
- fuzzy-bear
Фор официально переводит по 300 баксов с машины на счета организаций помогающим геям и лесбиянкам.Новый папа писал(а):Да я уже тоже посмотрел Форда-фокуса, у него цены от 350 начинаются на офиц.сайте. Обломно как-то из за 20 тыс. отказываться от лучшей машины (люблю фокус). Только по салонам дешевле чем за 400 ее не нашел я че-то![]()
Так что пока Логан рулит.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.