про барыжничество...и рынок беу электроники...
Прочитал всю тему и возник у меня такой вопрос, вот если человек покупает продает для себя девайся только из того что ему интерсно допустим телефоны.Ну меняет он их часто.Может иногда купить дешевле продать там чуть дороже.Работал со мной такой парень.Сменил за полгода наверон 8 телефоном и штук 5 кпк. Вот он барыга или нет?
"Не ну та-кто сегодня день получился капец каким насыщенным"(C)
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
Нет.
я так делаю. Меня не банят. Просто когда человека продает сразу по 3-5 девайсов в день, и не из бабушкиного чемодана, а современных - это наводит на мысли, а когда по паре телефонов за месяц - его никто и не трогает. Бывают правда ошибки
друга тут банили, а у он подержанный телефон один раз покупал, и то это был сл45, и новым его купить проблематично. А он вывесил на продажу телефон, коммуник и ноут, смену парка проводил. Ну это старая история.

Samsung Galaxy S7 Edge + Xiaomi Mi Max + Nokia 130
Я видно совсем людей не понимаю.
Вот нахрена срать и флудить в чужой теме и говорить про моральность?
Это что, самоутверждение такое чтоль? Или людям просто пообщаться не с кем? Да, моя тема немного нарущает правила. Ну так покажите мне хоть одного барахольщика кто никогда правила не нарущал? Нахрена куча народа считает своим долгом высказываться о том что я делаю фигню и это каждый может?
Что это, зависит или самоутверждение такое? Ну делаю я фигню, которую каждый может, значит клиентов у меня не будет и через неделю мне апать надоест. Пишут же хрень мне, тем самым поднимая мою тему))))
Вот ответься, нахрена они это делают? Просто интересно... Один вообще вчера в жалобы накропал.
З.Ы. А что-бы не говорили есть один клиент с НРС и один с Палмзина
Вот нахрена срать и флудить в чужой теме и говорить про моральность?
Это что, самоутверждение такое чтоль? Или людям просто пообщаться не с кем? Да, моя тема немного нарущает правила. Ну так покажите мне хоть одного барахольщика кто никогда правила не нарущал? Нахрена куча народа считает своим долгом высказываться о том что я делаю фигню и это каждый может?
Что это, зависит или самоутверждение такое? Ну делаю я фигню, которую каждый может, значит клиентов у меня не будет и через неделю мне апать надоест. Пишут же хрень мне, тем самым поднимая мою тему))))
Вот ответься, нахрена они это делают? Просто интересно... Один вообще вчера в жалобы накропал.
З.Ы. А что-бы не говорили есть один клиент с НРС и один с Палмзина
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
да просто опять Оруктеса просить темку почистить как то неудобно))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
1- я на форуме сижу 24 часа в сутки, а там подфлуживают маленько, мог бы и почистить
2- жалко что раздел непопулярный, есть мысли как его можно оживить
3- Мне не нравиться что я сейчас пишу в основ только в ОФФтопиках, а пишу я тут только потому что без кпк тяжело на многие посты отвечать...
4- Статус тоже вешь приятная...
2- жалко что раздел непопулярный, есть мысли как его можно оживить
3- Мне не нравиться что я сейчас пишу в основ только в ОФФтопиках, а пишу я тут только потому что без кпк тяжело на многие посты отвечать...
4- Статус тоже вешь приятная...
eten x500+
eten x500+