У меня самый большой системный винт - 80гбНовый папа писал(а):заменой штатного винта на новый 500Гб.

Ты префы подлечил?
Всегда готов, ты только объясни вкратце суть проблемы и скажи, под каким ты там ником.КоСинус писал(а):Пошли наложим им кучу в форуме ?
Что, правда можно аппаратные кнопки телефона назначать на съемку?Polosatiy_io писал(а): Ээээ... ну поставь одно из 100 приложений с альтернативной камерой - там кнопки в таких местах, что твоей софтине и не снилось
Да-да, есть. И ты сам прекрасно знаешь, как это работает. Запустил софтину на айпаде - запустил синхронизатор на Маке. Запустил другую софтину на айпаде - запустил другой синхронизатор на Маке. Вариант - вместо синхронизатора запускаешь браузер.Вот некоторые договорились - теперь ихние доки доступны из разных приложений - вот для них есть синхронизатор, а "общий" - ты че-то опять растишки объелся.
По простым. Фильтрация вирусов и подобного софта.А по каким правилам должны заворачивать?
Боковые какие-то, звук наверное. Центральную незачем - проблемы будут с выходом.kosolapiy писал(а): а какую кнопку хотели мапить для съемки фотика? центральную?
Конечно железные. Недопущать надо хулиганство и вредительство, а когда "не те брюки носишь, не той длины волосы, не та музыка" и т.д. - это уже "совеццкая цензура"железные аргументы...
Не знаю... но там функций больше, чем кнопок на айфоне - так что не вижу в этом смысла.alien8 писал(а):Что, правда можно аппаратные кнопки телефона назначать на съемку?
Знаю. Не так они работаютalien8 писал(а):И ты сам прекрасно знаешь, как это работает. Запустил софтину на айпаде - запустил синхронизатор на Маке.
Датычо? Еще учи матчастьalien8 писал(а):Все документы - за один раз бэкапятся. Как это вообще-то и делается.
Но это ж не нравится Эппл.
Вирусы и глюки? Не, я противalien8 писал(а):Эппл не сделала - ладно, "не обязана".
Пусть другим не мешает.
Не, ты с коммунистами путаешьalien8 писал(а):
Уже "буржуи" про то говорят.
Тебя никто и не заставляет. Речь о запрете. Я вот не вижу смысла (для себя) рэп слушать, но я и не одобрял бы запрета для всех прочих.Polosatiy_io писал(а):так что не вижу в этом смысла.
Так они работают.Не так они работаютУчи матчасть.
И к чему это? Про запрет вирусов мы вроде уже говорили, несмотря на твои попытки каждый раз про это "забыть"Polosatiy_io писал(а): Эспешали фор ю!
Вопрос про WiFi вообще-то был.Ага, только по кабелю
Лучше день потерять, зато потом за 5 минут долететь, да?Так в 9 раз быстрее