Типа не пускают на в секретные места всякие? Или ты боишься фотоаппаратов?Dart писал(а):зы в дуосе камера. не вариант.
Как всегда про размеры...
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Оправдано это оправданно, удобно это удобно. Также как хороший и дешевый, например, это не синонимы.Darkcat писал(а):У вас - может быть. У нас - бывает оправданно. Изза идиотских тарифов.
maxzdv
Один раз на покатушках сталкивался с такой фигней когда мой мтс не ловил, а у знакомых ловили другоие операторы, и именно в Максатихе, кстати

Пельмени, жипы, макароны на отличненько!Dart писал(а):Он варить то умеет?
Это правда!maxzdv писал(а):а еще говорят, что в МСК кур доЯт
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Сказал одному - подожди секунду, второму - я перезвоню, вернулся к первому. Profit.maxzdv писал(а): не понимая сути
Если одна симка рабочая, вторая личная - приоритет на рабочей. Тоесть если трепешься по личной разговор завершаем.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Дурень, какие нафиг 2 телефона?Dart писал(а):Одновременно ты и по 2 тел с 1 СИМкартой не побазаришь.

Один номер, одна симка, один телефон. Две (и более) симки нужны исключительно для экономии на спичках, что хотя и забавно, но всё равно не достойно о(б)суждения.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Тоже вполне разумное оправдание, нивапрос. Если постоянно ездить "по районам".maxzdv писал(а):Так вот именно, что у нас по районам везде по разному. Где-то операторы мтс и мег, где-то только пчелайн, где-то теле2, билайн, мтс и мег (как у нас). Но косяки постоянные, то один отвалится, то второй хрен пойми как работает.
Но рассказки про удобство жителей крупных городов, выезжающих "в районы" не чаще раза в квартал - всегда радуют.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Именно УДОБНО, тебе не надо носить стопочку фонов, когды ты идешь в другой кабинет или перекурить, мне пока хватает двух симок!-KosMos- писал(а):Правильный ответ, возьми с полки пирожок.Darkcat писал(а):бывает оправданно. Изза идиотских тарифов.
Но не стоит рассказывать что это тем или иным способом удобно...

Кстати, при этом у меня исче и проводной фон на столе, у менеджеров он радио, представил скока фонов оне в руках носят, когде мечутся между складом и своей комнатой ....