1 Мая с празничком.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Сб май 12, 2012 08:09

Интересно получается, Папу интересует безработица, уровень жизни .... - извини смешно все это !;)
Кто хочет работать - тот работает, кто не хочет - кивает на обстоятельства .... :( и так по всему миру ...
Нет для тебя работы в твоем регионе - перемещайся в другой, хочешь "за бугор" - езжай, хочешь свободы - бомжевай .... :):(
Тем не менее всегда будут нытики, которых ФСЕ не устраивает ...
Как то так

Aregus

Сообщение Aregus » Сб май 12, 2012 11:01

Dart писал(а):1. Ты знаешь где у среднестат. человека находиться живот? Smile
Т.е. беременную лежачую женщину по животу бить нельзя, а по вагине - можно? Дарт, ты мужик!

Даже если этот человек не беременный, и не женщина, зачем бить беспомощного ЛЕЖАЧЕГО человека ногой? Он че представлял угрозу?

В интете еще куча фото/видео, где видно, что омоновцы бьют лежачих беззащитных, вплоть до потери сознания. Одному мужику, которого заломили 4-5 бойцов мордой вниз, подошел 6ой, и незаметно, как последний шакал, брызнул в глаза перцовым балончиком? ЗАЧЕМ?!

Ну вот видите, я написал, что люди падают незаметно, вот предложи дарту 2 года назад, ударить женщину ногой по вагине он бы дал бы тебе самому в рожу, но прошло время, дарт защищая власть сам потихоньку превратился в животное, и теперь обсуждает в живот надо беременных бить или между ног. Еще начинает обсуждать мужик это или баба (хотя уже уголовное дело заведено по факут избиения беременной женщины). Ну что ж лежачих на земле мужиков бить по яйцам это тоже за гранью, и я уверен, что этому дарта его отец не учил. Так разлагался дарт. ГАДКО!
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Aregus

Сообщение Aregus » Сб май 12, 2012 11:24

http://www.1tv.ru/news/social/206731
Мля это уже просто ни в какие ворота не лезет, они че совсем оборзели?

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб май 12, 2012 13:36

Polosatiy_io писал(а):Вот это сильно мешает проследить кружева ваших мыслей и дать какой-либо ответ.
Да, по хорошему надо брать каждую реплику без отрыва от общего смысла и отвечать. Но часть как обычно игнорируется, часть пропускается, у части извращается смысл - ну обчная в общем то для форума ситуация :(
AndyKK писал(а):Интересно получается, Папу интересует безработица, уровень жизни .... - извини смешно все это !
Энди! Проследи за темой - безработица, уровень жизни - это Дарт написал. Я ответил, иначе зачем мы тут собрались вообще? :)
AndyKK писал(а):Кто хочет работать - тот работает, кто не хочет - кивает на обстоятельства .... и так по всему миру ...
Так я работаю и не жалуюсь, но у меня есть дети, им жить в этой стране. Я просто хочу, чтобы страна была лучше.
AndyKK писал(а):Тем не менее всегда будут нытики, которых ФСЕ не устраивает ...
Не надо передергивать. Я такого не говорил.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб май 12, 2012 14:10

Dart писал(а):Новый папа писал(а):
Этот вопрос мы уже закрыли, забыл?

Даже не знал. Когда это "вы" закрываете обсуждаемые вопросы мне неизвестно.
Привожу диалог по теме с пояснениями, чтобы было понятно:
Новый папа писал(а):Dart писал(а):
В результате уровень жизни стал выше, рупь сильнее, безработицы меньше, вооружение лучше.

...
1. А каким должен был стать уровень жизни при таком повышении цен на нефть?
2. Безработица относительно какого периода снизилась? Недавно был кризис, так она тогда росла. Сейчас уровень почти 8 летней давности вообще-то.
1. А каким должен был стать уровень жизни при таком повышении цен на нефть?
Не повторяй глупости за другими. Твой уровень жизни от нефти никак не зависит, она не твоя, и не твоего хозяина. Уже более 20 лет. Забудь за нефть. Это заезженый мем не имеющий под собой никакой расчётной базы.
Новый папа писал(а):
2. Безработица относительно какого периода снизилась? Недавно был кризис, так она тогда росла. Сейчас уровень почти 8 летней давности вообще-то.
Вообщето я не знаю что ты считаешь. Приведи стат данные тогда уж. Снижалась относительно каждого отчётного периода. В течение нескольких лет. С какого периода просматривал не помню.

Новый папа писал(а):Dart писал(а):
Твой уровень жизни от нефти никак не зависит, она не твоя, и не твоего хозяина. Уже более 20 лет. Забудь за нефть. Это заезженый мем не имеющий под собой никакой расчётной базы.

А при чем здесь мой уровень жизни? Ты сказал, что уровень жизни повысился. Очевидно ты имел ввиду средний уровень жизни или нет?
Средний считается по всем жителям страны, огромная масса которых бюджетники, которые получают зарплату из бюджета, который наполняется путем сбора налогов.

Dart писал(а):
Новый папа писал(а):
Вообщето я не знаю что ты считаешь. Приведи стат данные тогда уж. Снижалась относительно каждого отчётного периода. В течение нескольких лет. С какого периода просматривал не помню.

Я не считаю, а как раз посмотрел официальные данные по безработице (Ниже будет ссылка на сайт с официальными данными), где черным по белому видно, как она взлетела в 2009 году (кризис) и до сих пор не скорректировалась на докризисный уровень. Только вот про безработицу ты тему завел (и про другие показатели), по идее тебе и проводить доказательства своей позиции.

А при чем здесь мой уровень жизни? Ты сказал, что уровень жизни повысился. Очевидно ты имел ввиду средний уровень жизни или нет?
Седний выводится как. Твой+мой/2 вот тебе и средний. Или ты бьёшься за уровень жизни воображаемых побитых омоном по голове беременных жён изнасилованных на 15 суток в КПЗ? Ну тогда это не ко мне.Фантазии это удел манифестантов.
Вот тут конец беседы. Я понял средний как средний по стране, а ты как твой и мой и написал "ну тогда это не ко мне".
Мне показалось это смешным, о чем я и написал:
Новый папа писал(а):Ты сказал, что средний уровень жизни повысился, и я там спросил чем уровнь имеется ввиду. И привел ответ на тот случай, если средний уровень насления имелся ввиду.
А оказывается только твой и мой? Ну так это смешно Возьми средний уровень жизни Абрамовича, чего уж там
В ответ ты начал допытываться что такое масса бюджетников. Хотя мне кажется, что заявлять, что повысился СРЕДНИЙ уровень жизни, имея ввиду самого себя - это очень слабый аргумент. За сим я посчитал, что можно заканчивать (ты сказал "это не ко мне", я нашел твои доводы смешными). О чем еще тут говорить? Отвечать и доказывать что-то в ответ на слабые аргументы не вижу никакого смысла, ибо отстаивать надо слабую позицию, а не сильную.

После этого было продолжение в том, что ты привел данные "с росстата". Я попросил ссылку на эти данные НА САЙТЕ РОССТАТА, вот этот диалог:
Новый папа писал(а): Dart писал(а):
Ну вот тебе данные с росстата 11-12г
2011г
январь работающих 69.1млн не работающих 5.8млн
февр. 69.6 --- 5.7
мрт 69.6 --- 5.4

2012г
янв 70.0---4.9
фвр 69.9---4.8
мрт 69.8---4.9
Я просто пошел туда, убедился, что ты сморозил и вот написал тебе об этом.

Вот теперь другой разговор. Правда я на росстате нашел данные только до 2010 года (http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop ... /trud6.xls)
Поэтому если ты приведешь ссылку на росстат, где будут данные, которые ты привел выше, я признаю, что уровень безработицы понизился.
На что ты дал ссылку не на росстат, а на самого себя:
Dart писал(а): Dart писал(а):
у вот тебе данные с росстата 11-12г

http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1844564#1844564

Продолжать участвовать в этом цирке? Извини :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб май 12, 2012 14:23

Dart писал(а):Но тем не менее уже без шуток, ты нам всем тут солгал. Выдал за факт липу.
Это вынужден проккоментировать, чтобы сложилась правильная картинка. Данный ролик, где видно, как человек бьет ногой другого человека я действительно не старался анализировать так, как это сделано во втором ролике и делая пост я еще не смотрел второго ролика.
Поэтому каюсь, я не знаю девушка там или не девушка. Это ошибка с моей стороны, но это не ложь, я был введен в заблуждение.

Однако, мне кажется, что за главным читающие эту тему не увидят сути. Данный ролик я привел как пример того, что Арегус озвучивает факты, в отличие от его оппонентов. На ролике видно как бьют людей. Ровным счетом это говорил Арегус. В то время как Дарт посчитал, что Арегус говорит "мнение".

Об этом я написал предельно ясно:
Новый папа писал(а):Это уже не факты, а видение Энди, надо еще доказать, что это шизофреники и что там неразумная молодеж. Тогда как удар омоновца по животу беременной женщины доказывать не надо - это снято на видео.
Дарт просто нашел в моей фразе два слова, которые можно поставить под сомнение ("женщина" и "беременной") и на основании этого пытается поставить под сомнение всю фразу. Это один из наиболее простых, дешевых и действующий на наиболее неподготовленных людей полимический прием. Жаль, что приходится разжевывать такие вещи.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб май 12, 2012 15:15

Dart писал(а):У тебя был обвал? Или ты опять про "воображаемый сегмент экономики"?
При чём тут Неопапа, у всех зарплаты порезали, потребление упало, заказы упали, премии отменяли, новоткрытые бизнесы закрывались. Всё было, товарищ.
Dart писал(а):При чём тут "курс доллара" и "укрепление рубля"? Но даже если считать через жопу как это делаете вы с Петей то Цитата:
2012 года, курс рубля 29 < 2008 год почти 37
Заметно?
Лично я вообще не понимаю, при чём тут курс рубля, если:
1) он регулируется центробанком;
2) он зависит напрямую от экспорта нефти;
3) экспорт нефти зависит от благополучия Америки и т.д.
При чём тут вообщу курс рубля? Как укрепление рубля можно вообще считать за признак укрепления экономики? Не как экспортно-сырьевой, а нормальной, наподобие Японии или Германии? Напоминаю ещё раз: нефть закончится.
Нечто писал(а):Беззащитный? Так не хрен соваться на акции, будучи уверен, что получишь по мордасам.
Не рождаться ещё может быть, а?

Дарт, ты мне так и не ответил, какого хрена благополучие россиян не зависит от нефти? Процитирую свои реплики на этот счёт.
Байкалов Пётр писал(а):Если бы не было дорогой нефти, мы платили бы больше налогов, мы платили бы за медицину больше, пенсии были бы меньше, пенсионный возраст выше, из-за подорожания бензина возросли бы цены на все перевозки, всех товаров, а ведь транспортировка составляет значительную часть конечной стоимости... Мне продолжать?
Байкалов Пётр писал(а):Ничего, что нефть составляет большую часть экспортного продукта по стоимостии спец налог не очень-то и нужен?
И вообще, Дарт, я никак не могу понять, почему ты в упор не видишь обвинений в свой адрес и никак не отвечаешь на них. Тебя аргументированно обвиняют в неприкрытой демагогии, а ты молчишь.

Как вообще можно обсуждать, беременная женщина человек или не беременная женщина? Менее беззащитным человек в окружении пяти ОМОНовцев от этого не становится.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб май 12, 2012 17:04

Dart писал(а):Всё просто. За уровень жизни наверняка можно знать только за собственный.
Ах вот как. Агностик дофига?
Dart писал(а):И правда при чём, какого хрены вы привели соотношения его к доллару с Н-папой?
Курс рубля ты первый ввёл в обсуждение как аргумент в пользу укрепления экономики. Ссылка на твоё сообщение: viewtopic.php?p=1844149&highlight=%D0%D3%CF%DC#1844149
Dart писал(а):Укрепление любой неигровой нацвалюты есть один из признаков роста экономики. Что значит "Как"?
То и значит.
Байкалов Пётр писал(а):1) он регулируется центробанком;
2) он зависит напрямую от экспорта нефти;
3) экспорт нефти зависит от благополучия Америки и т.д.
Экономика Японии сильна и йену там давят, например, потому что экономика экспортная.
Dart писал(а):Тебе отвечать надо персонально?
Будь добр, ответь что-нибудь на это. Неужели будешь спорить?
Байкалов Пётр писал(а):Если бы не было дорогой нефти, мы платили бы больше налогов, мы платили бы за медицину больше, пенсии были бы меньше, пенсионный возраст выше, из-за подорожания бензина возросли бы цены на все перевозки, всех товаров, а ведь транспортировка составляет значительную часть конечной стоимости... Мне продолжать?
Dart писал(а):Аргументов не было, были предположения и "особенные видения отдельными личностями" ситуации, которые, как выяснилось, были ложными.
То есть ОМОНовцы людей не бьют. Так и запишем. Ах, таки бьют? Так какая в конце концов разница, кого именно?
Dart писал(а):а некрасивое поведение Н-папы и арегуса, что они просто брешут
Это и есть демагогия, так как пол и беременность пострадавшего от изьиений отнбдь не главное. Обсуждались как раз действия ОМОНа.
Dart писал(а):Были переворачивания фактов с ног на голову, был тупорылый увод фактической темы в область театральных эмоций, были попытки подмены понятий. Демагогия, это жонглирование фактами и способы беседы, чтоб ловко выдать ложное за истинное
Ответь всё-таки, пожалуйста, на мою реплику про нефть. Очень любопытно, что ты можешь сказать против.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Aregus

Сообщение Aregus » Сб май 12, 2012 19:06

Dart писал(а):Арегус нёс совершенно другую ахинею, кратенько пробежамшись по треду...
Вот ты лжец и лицемер! Советую в едро вступить, там такие нужны. Зачем вот так нагло вырывать фразы из контекста, и менять смысл?

Я писал так:
Aregus писал(а):От ответьте еще раз, серьезно, где для вас будет черта когда вас это тронет. Вот скажем ситуация, вы с супругой идете по центру Москвы подходят два омоновца и говорят "Нам твоя жена нужна на 15 суток, дай погонять!" начинаете сопротивляться вас везу обезьянник там дают 15 суток за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции, а жену в баню... Вас это тронет? Или также скажете "а ну и фиг с ним!"? Наверно тронет, но где граница?
Т.е. просил описать вашу границу, и привел абстрактный пример, а не то что происходит на улицах.

Aregus писал(а):депутаты единой россии пи*дят по голове лежачих пешеходов, которые "напали на них с ножом", а малолетние дебилы пытаются поджечь машину твоего знакомого, идиллия...
К этому я приложил пруф, на днях этого депутата наказали, 1 год условно кажется. Гуглится элементарно.
Dart писал(а):в переводе на осмысленный. То, что большинство Россиян проголосовали на выборах президента за Путина не является основанием для того, чтоб считать его президентом России. Smile Каково а? И ещё АндиКК пеняет Mr. Green
Не надо ничего переводить, ты слишком скуден умом, для такой деятельности, 3/4 смысла вложенного в текст не усваиваешь. Я написал, что никаких выборов в России не было, потому что в массовом порядки имели места нарушения законодательства российской федерации.

Дарт тебя отец научил так себя вести или дед? Ты сейчас их позоришь.

Aregus

Сообщение Aregus » Сб май 12, 2012 19:56

Нечто писал(а):А ты знаешь, что нормальные люди очень редко идут работать на такие опасные профессии, как спасатель, спецназовец, врач скорой и т.д. и т.п.?
Не знаю, у меня есть знакомые менты и друзья спасатели, не неси ерунды.
Нечто писал(а):Зачем - чтобы пар выпустить.
Ты понимаешь, что это должно жестко наказываться?
Нечто писал(а):ак не хрен соваться на акции, будучи уверен, что получишь по мордасам.
Это был санкционированный митинг. На санкционированных митингах людей по мордам не бьют.
Нечто писал(а): Пожечь припаркованные авто своих же сограждан, побить витрины, попортить и побросать. Это обычный протест оппозиции.
Пруф плз.
Нечто писал(а):Да не говори, придурки безработные. Laughing Всех в автозаки и подальше за МКАД на пикник, пусть сами домой оттуда гуляют, как хотят.
Dart писал(а):Mr. Green Этож наступить на горло демакратии. А как они хотели, спать в 10:00 и неслышать бредятины бомжеватых дибилов?!
Купились... http://www.1tvnet.ru/content/show/bloge ... 11488.html

В сети где-то гуляет фотка где она также "случайно"попала в кадры с Собянином... =)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб май 12, 2012 20:12

Aregus писал(а):Нечто писал(а):
Пожечь припаркованные авто своих же сограждан, побить витрины, попортить и побросать. Это обычный протест оппозиции.

Пруф плз.
Кстати, да, особых дибилов ни разу не видел. По Евроньюз вандалов в Европе показывают, а у нас я их по телику не виддел ни разу.
Изображение

Viva la'Resistance!

Aregus

Сообщение Aregus » Сб май 12, 2012 20:26

Байкалов Пётр
Я видел, нацики. манежка, и на чемпионате когда мы просрали япам, пол города снесли. А митингов оппозиции было уже до жопы и ни одно инцидента акромя сторонних провокаторов.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб май 12, 2012 20:31

Я про оппозицию разумеется. Фанатичные националисты и болельщики особой кульурностью не отличаются почти везде.
Изображение

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб май 12, 2012 21:19

Видео, где видно, как бьют ногой человека - это не аргумент. А видео, где рассказывают, как кто-то где-то испражняется - это вещая правда :)

Aregus

Сообщение Aregus » Сб май 12, 2012 21:46

Новый папа писал(а):Видео, где видно, как бьют ногой человека - это не аргумент. А видео, где рассказывают, как кто-то где-то испражняется - это вещая правда Smile
ДЫк, эта бабкаповызову- член едра

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»