Polosatiy_io
Причем тут напоминания и геолокация? Слышал звон, да не с той стороны. Прога считывает опознаватели сотовых вышек (это я видел еще на SiemensS35 помоему году так в 1999-2000), по ним устанавливается зона моего нахождения. Причем к локации это отношение имеет очень слабое, например в здании с одной стороны видны 4 вышки, с другой 5. Общих, скажем, две. Я забиваю все, если телефон засек хотябы 1 из 7 - все, я на работе. Ставим профиль для работы, выключаем GPS, включаем WiFi...
Вышел с работы - телефон прицепился к незапомненной вышке - срабатывает эвент покинул работу.
Отдельный пруф на ночной режим. Причем только если я дома. Если я мотаюсь после 12ти - телефон по прежнему остается ярким и звонким.
Про напоминания с геолокацией вообще лучше промолчи. GPS-трекер у меня в машине появился в 2008 году. Но сейчас разговор не про локацию. А про использование
не потребляющих энергию мулечек, которые есть в любом телефоне на любой платформе для упрощения жизни пользователя.
Вы вообще должны до потолка прыгать и нести бабло в Аппле за виджеты. Которые типа есть, но по факту их еще нет.
И если ты не помнишь, мой отец был патентный эксперт. Как происходит процесс получения патентов я знаю хорошо. Так вот, главная фраза там (в нашей патентной системе) -
отличающийся тем, что. Именно так и только так. До этой фразы идет ссылка на существующий прототип, идею, общепринятый факт. После - собственно суть патента. Так вот, идея Llam'ы кардинально отличается от всего, что было и есть. У вас даже близко ничего нет. Притягивать сюда за уши какие-то идеи по кусочку из разных областей это не тоже самое, что сделать готовый продукт с законченой парадигмой.
Так что слив засчитан. Айфон гавно.
Сергей
Девки, никогда не покупайте айфоны, вас из-за них будут считать ТП-ко-гламурными кисами
Максим
Хорошо, что я пацан
Сергей
Максим, для пацана позор ходить с девчачьими телефонами
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.